Специальная оценка условий труда в Южном административном округе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Специальная оценка условий труда в Южном административном округе должна выполняться специализированной фирмой и работодателем. При этом фирма привлекается предпринимателем для проведения спецоценки на основе договора, заключенного между ними.

Чтобы выявить состояние рабочего места и условий, собирается комиссия, утверждающая перечень рабочих мест. Именно на них должна проводиться спецоценка, а также указываются аналогичные рабочие места.

При наличии похожих рабочих мест спецоценка осуществляется в отношении 20 % рабочих мест непосредственно от их общего количества (правда, оценивается не меньше, чем 2 рабочих места). Итоги оценивания используются к любым похожим рабочим местам.

Для каких рабочих мест спецоценка не проводится?

Специальная оценка условий труда в ЮАО не проводится в том случае, когда речь идет о рабочих местах людей, выполняющих свою работу в домашних условиях, а также дистанционных сотрудников и работников, которые вступили в трудовые отношения с физ.лицами, не являющимися ИП. Таким образом, получается, что в отношении каких-то конкретных рабочих мест или других категорий сотрудников спецоценка должна выполняться в обязательном порядке. Что касается промоутеров и курьеров, то их рабочие места оценке не подлежат.

Если вам нужна специальная оценка условий труда в ЮАО, вам следует обратиться к сотрудникам специализированных фирм, которые окажут вам помощь в этом нелегком деле. Можете не сомневаться, что к выполнению поставленной перед ними задачи они подойдут максимально ответственно. Юристы фирмы оформят все необходимые бумаги так, как этого требует сегодня Закон РФ.

Консультации перед заказом оценки

Не стоит забывать, что на рабочих местах сотрудники вашего предприятия проводят львиную долю собственного времени. Именно поэтому они должны косвенно или прямо быть под контролем предпринимателя. Выше говорилось, что специальная оценка условий труда в Южном административном округе не делается для курьеров и промоутеров, поскольку их работа не связана со стационарным рабочим местом, а их рабочие зоны постоянно меняются. Если у вас появились вопросы, вы сможете проконсультироваться с профессиональными юристами, которые имеют большой опыт работы в той сфере, которая касается спецоценки. Можете не сомневаться в том, что задача, поставленная вами перед сотрудниками специализированных фирм, будет выполнена «на отлично»!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку