Система для эффективного управления охраной труда в Шатуре

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

В рамках СУОТ в Шатуре подготавливаются, принимаются и реализуются решения по выполнению организационно-технических, санитарных, гигиенических и оздоровительно-профилактических мероприятий. Они направлены на то, чтобы обеспечить безопасность, сохранить здоровье и работоспособности сотрудника в процессе его работы.

Цель, которую преследует система управления охраной труда в Шатуре – это обеспечение нормальных и безопасных условий трудовой деятельности для сотрудников на всех этапах производства. Система управления охраной труда в Шатуре позволяет создавать условия, при которых своевременно устраняются выявляемые нарушения правил безопасности труда, а также предупреждать возможности их появления. То есть устраняются риски, при которых возникают такие нарушения.

Система управления охраной труда в Шатуре позволяет интегрировать разработанные требования в корпоративные системы и приводит цели в полное соответствие с экономическими задачами предприятия. Это, в свою очередь, позволяет лучшим образом учитывать реализационные траты в связи с контрольным техоборудованием и процессами, подготовительной деятельностью, обучением, а также информационным обеспечением.

Можно выделить следующие преимущества внедрения СУОТ:

  • укрепляет социальный диалог;
  • распределяет соответствующие обязанности между руководителями среднего звена с участием ИТР, руководителей, а также рабочих и установлением для каждого определенной области сферы по действенному воплощению системы;
  • предоставляет возможность приспособления в зависимости от величины и профиля компании, а также от видов существующих факторов опасного влияния;
  • формирует системы постоянного усовершенствования.

Выгоды от грамотно выстроенной СУОТ вполне очевидны. Изменяется отношение руководства и сотрудников к проблемным вопросам охраны труда. Работа по охране труда нацеливается на необходимость достичь конкретные результаты. В частности, в рамках состязания с календарем нужно отработать миллион человеко-часов без травм. В ходе состязаний между группами устанавливается число дней, которые проходят без инцидентов и травм. Все это позволяет доводить травматизм до нулевых показателей. Приоритетным направлением в работе с сотрудниками считается мотивация безопасного поведения. В результате предприятие получает дополнительные конкурентные преимущества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку