Аттестация рабочих мест в Ликино-Дулёво

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Проводите аттестацию рабочих мест - улучшайте качество работы!

Забота о безопасности на производстве - одна из самых важных задач руководителя. Аттестация рабочих мест в Ликино-Дулёво позволит сделать труд безопасным. Компания "Эталон-АРМ" предлагает свои услуги:

  • аттестация мест;
    подсчет рисков и управление ними;
  • аттестация сотрудников;
  • произведение оценки труда.

Аттестация рабочих мест в Ликино-Дулёво должна проводиться согласно статье 212 ТК РФ. Выполнять ее должен сам руководитель, который несет ответственность за проведение данной процедуры и ее результаты.

Зачем надо проводить аттестацию?

Только с ее помощью руководство может просчитать и проанализировать слабые стороны компании. С помощью аттестации уровень травматизма на предприятии сократится, ведь теперь можно выяснить причину подобных случаев и избавиться от нее. Расчет выплат и компенсаций тоже входит в процесс аттестации. Государственная инспекция труда будет наведываться с проверками нечасто, если руководство организации будет своевременно осуществлять аттестацию.

Как проводить аттестацию?

Аттестация рабочих мест в Ликино-Дулёво проводится с учетом всех мест, которые есть в организации. Необходимо сначала провести комплексный анализ травмобезопасности на предприятии. Затем руководитель проверяет каждый пункт требований к аттестации. Проводящий аттестацию должен полностью владеть всей информацией о предприятии.

Руководитель должен сформировать аттестационную комиссию, в состав которой входит аккредитованный специалист, приглашенный на платной основе из специальной организации. Компания "Эталон-АРМ" предлагает высококвалифицированных специалистов, которые профессионально проведут аттестацию. Для ее полноценного проведения используют лабораторный, эргономический, топографический и другие методы.

Административную ответственность за проведение аттестации несет руководитель и юридическое лицо. Штраф юридическому лицу назначается от тридцати до пятидесяти минимальных зарплат. А для руководителя наказание может варьироваться в пределах от двухсот до трехсот зарплат.

Обеспечение безопасности труда - важное дело, к которому необходимо относиться очень ответственно!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку