Управление профессиональными рисками в Ефремове

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Каждый управляющий предприятия, должен предоставить своему персоналу: надежную безопасность и постоянно улучшающие условия труда рабочих мест для каждого работника. Этим механизмом, который позволяет обеспечить главные требования от руководителя – называется управление профессиональными рисками.

Управление профессиональными рисками (УПР) в Ефремове является часть системы руководства охраной труда, которая подразделяется на основные критерии:

  1. Политика данного управления, утвержденные программы и конкретные цели по их стратегическому достижению.
  2. Работы по планированию УПР.
  3. Непосредственное выполнение работ – строгое соблюдение установленной системы процедуры.
  4. Контроль и проверки по правильному соблюдению технологий.
  5. Проведение анализа, в результате которого будет видна эффективность УПР со стороны руководства.

Рекомендации для работодателя

Для работодателя очень важно самостоятельно контролировать и держать в актуальном состоянии систему УПР по установленному Положению профессиональных рисков. В результате чего, этому должностному лицу потребуется обеспечить следующие процедуры управления профессиональными рисками в Ефремове:

  • Проведение специальных занятий и тренингов для своего персонала, с максимальным обучением и подготовкой к последующим процедурам.
  • Обнаружение опасных факторов на предприятии и выполнение оценки данных рисков (к примеру, опасность: шума, излучения, вибрации, электрического и теплового воздействия, высотных факторов и многое другое).
  • УПР.
  • Ведение соответствующей документации по системе УПР.
  • Информационный отдел должен вводить в курс весь персонал об участиях в мероприятиях УПР.
  • Проведение учений, а также подготовка к аварийным ситуациям. Главной целью является научить работников правильно реагировать на сигналы и четко выполнять последовательность действий, что бы свести к минимуму последствия аварии.

Стоит обратить внимание на то, что система УПР строго соответствует установленному законодательству, нормативно-правовых актов и трудовому кодексу Российской Федерации.

Услуги нашей компании

Обратившись в нашу компанию, мы гарантировано предоставим для вашего руководства лучшие методики по управлению профессиональными рисками в Ефремове. После нашего сотрудничества, на предприятии будут проходить регулярные аттестации работников, нормирование труда и качественный производственный контроль.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку