Сделать инструкции по охране труда

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

В компаниях, предприятиях все производимые работы по ремонту, эксплуатации, монтажу технологические операции выполняются только по инструкциям - это нормативный, правовой документ, который разработан на предприятии и его действия распространяются только на это предприятие, в течение определенного срока. Работодатель утверждает ее и устанавливает срок ввода в эксплуатацию приказом по организации. Инструкции должна иметь четкое название, быть зарегистрированной на предприятии в Журнале. Согласно установленному порядку на предприятии организуется обучение и изучение работниками утвержденной инструкции, с последующей проверкой знаний. Инструкция по охране руда относится к правовым документам, выполнение изложенных требований обязательно, при игнорировании, нарушении пунктов инструкции, работники привлекаются к дисциплинарной ответственности. Ведь всем известно такое изречение, что «инструкции написаны кровью работающих». Как должна быть оформлена инструкция, какие разделы включать, в какой форме излагать текст - прописано в Методических рекомендациях по разработке инструкций по охране труда, утвержденных Минтрудом РФ 10.05.2004. Сделать инструкцию по охране труда, сформулировав в ней требования по безопасному производству работ лаконично, понятно, и четко - сможет специалист нашей компании, такая работа по плечу только профессионалу.

Круг вопросов широк, начиная с вводного инструктажа, который проводится по утвержденной инструкции и программе и требованиями безопасности при выполнении работ повышенной опасности, поэтому высокая квалификация и опыт работы - надежные союзники. Согласно нормативного акта пересматривать инструкции рекомендовано, периодически в 5 лет один раз, в исключительных случаях проводится досрочный пересмотр:

  • при переработке межотраслевых, отраслевых правил, типовых инструкций;
  • после модернизация оборудования;
  • по заключению комиссии, проводившей расследования несчастного случая, профзаболевания;
  • по требованию органов по труду субъектов РФ или органов Федеральной инспекции труда;
  • выполнение работ привело к изменению условий труда.

Наша компания может сделать инструкции по охране труда для предприятий, компаний, организаций всех отраслей народного хозяйства – изготовителей, а также и – потребителям продукции.

Специалисты нашей компании окажут методическую помощь работодателям по периодическому пересмотру разработанных инструкций в соответствии с требованиями типовых инструкций, действующих правил.

Компания может сделать инструкции по охране труда по профессиям всех отраслей народного хозяйства и видам выполняемых работ. Требования безопасности, приемы труда при выполнении технологических операций, при проведении ремонтных работ, при эксплуатации производственного оборудования, его наладке и монтаже со знанием дела будут изложены и спасут работников от ошибок. Мы гарантируем, что все профессиональные риски будут учтены, требования безопасности доступно и конкретно изложены.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку