Профессиональная организация обучения по охране труда

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обучение охране труда обязаны проходить как работники, так и руководитель компании. Такое правило установлено российским законодательством. На работодателя накладывается обязанность по организации обучения по охране труда. Он должен подобрать квалифицированных специалистов, которым под силу доступно объяснить информацию, подготовить материалы для обучения. Затем работодатель обязан сформировать комиссию по проверке знаний по охране труда.

Альтернативный вариант – обратиться к услугам специализированных центров. Кстати, отдельные категории граждан могут пройти обучение исключительно в таких учебных организациях:

  • руководители организации и их заместители;
  • ИП, если у него есть работники;
  • члены комиссий, которые имеют право проводить проверку знаний по охране труда;
  • организаторы и руководители производственной практики;
  • а также некоторые другие.

Специализированные центры работают на основе заключенного с клиентом договора. Обучение проводится по программам, разработанным на основе требований действующего законодательства. Они предусматривают как изучение теоретической информации, так и отработку практических навыков. После успешной сдачи аттестации слушатели получают удостоверение установленного образца.

ООО «Эталон-АРМ» оказывает услуги по организации обучения по охране труда. Мы предлагаем своими клиентам два варианта обучения – очное и дистанционное. Второй способ имеет значительные преимущества:

  • во-первых, возможность пройти обучение в удобном месте и в любое время;
  • во-вторых, нет необходимости отрывать работника от производства.

Сегодня многие компании предлагают организацию обучения по охране труда. Наша фирма обладает некоторыми преимуществами, которые выгодно выделяют его на фоне прочих:

  1. Возможность выбора подходящего формата обучения;
  2. В нашем штате исключительно профессионалы своего дела, которые владеют в совершенстве не только теоретической информацией, но и богатым опытом работы в данной сфере;
  3. Программы обучения разработаны таким образом, чтобы предоставлять слушателям исключительно нужную информацию;
  4. Большой объем практических занятий, что позволяет лучше усвоить теорию;
  5. Приемлемые цены на обучение.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку