Обучение устройству внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений. Вентиляции и кондиционированию

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Правильно спроектировать, качественно установить и наладить вентиляционные системы могут исключительно специалисты, которые прошли соответствующее обучение устройству внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений. Вентиляции и кондиционированию здесь уделяется первостепенное значение.

Специалист вентиляционного оборудования, а также систем кондиционирования обязан уметь выполнять установку указанного техоборудования, быть знакомым с правилами техники безопасности, работая на высоте, во время пайки, работы с электрическим инструментом, баллонами, обладать представлением о применении хладонов, промышленной санитарии, мерах, позволяющих обеспечивать электрическую и пожарную безопасность. И все профессиональные навыки должны быть подтверждены специальными документами.

В учебном центре «Эталон - АРМ» можно пройти качественное обучение устройству внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений. Вентиляции и кондиционированию при этом уделяется повышенное внимание.

Прошедшие обучение специалисты вентиляционного оборудования, а также систем кондиционирования способны в последующем осуществлять работу в фирмах по продаже соответствующей техники или в специализированных компаниях по сервису и монтажу. Спрос на работников, которые понимают, как именно устроено и работает оборудование, повышается вместе с рынком. По сути, сегодня в этой сфере условия устанавливают наемные специалисты, а не работодатели.

Тонкость ситуации состоит в том, что еще вчера на официальном уровне ни профессии, ни госдипломов по представленной специальности, ни нужного оформления документации и соцгарантий не существовало. Но рынок постепенно развивается, а власти постепенно ужесточают условия для наличия всех лицензий и необходимых документов.

Помимо этого, климатическое оборудование достаточно быстро меняется. И в действительности специалисту приходится обращаться именно с новой техникой. Потому и нужно проходить соответствующее обучение устройству внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений. Вентиляции и кондиционированию всегда присущ особый спрос.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку