Обучение технологическим решениям

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

При проектировании объекта специалист должен учитывать его будущее назначения. Например, конструкции для агротехнического использования принципиально отличается от гидротехнических сооружений, поскольку в них будут выполняться различные технологические процессы. При разработке проекта специалист должен безупречно владеть нормативами и стандартами, установленными на территории Российской Федерации. Для этого предусмотрено обучение технологическим решениям профильных сотрудников. Занятия предполагают теоретические курсы и овладения практическими навыками. В результате предполагается освоение разработки комплекса мероприятий, направленных на формирования соответствия функциональному назначению объекта его архитектурных и конструктивных элементов. Главная цель данного подхода:

  • обеспечение оптимального функционирования определенных технологических процессов;
  • обеспечение экономической и рациональной целесообразности производства;
  • соблюдение нормативов безопасности для персонала, занятого на производстве;
  • сохранность устройств и оборудования;
  • обеспечение безопасности для окружающей природы.

Особенности обучения

Обучение технологическим решениям будет актуально для специалистов по проектной документации, разрабатывающих любые объекты: от жилых зданий до военных предприятий. Безусловно, что проектировщикам сооружений, находящихся под государственным контролем, таких как нефтегазовые конструкции или энергетические комплексы, данный курс более чем необходим. Пройдя данные курсы, любой специалист получает дополнительный потенциал для профессионального и карьерного роста.

Преимущества сотрудничества с компанией «Эталон-АРМ»

Компания «Эталон-АРМ» предлагает предприятиям обучение технологическим решениям профильных сотрудников. Мы имеем лицензию на выполнение данной деятельности и гарантируем качественное освоение вашим персоналом полного объема теоретических и практических знаний. После прохождения обучения каждый учащийся сдает зачет, при успешном прохождении которого специалисту выдается удостоверение государственного образца. Занятия проводятся очно с полным или частичным отрывом от производства, а также дистанционно. Обучение начинается по мере набора группы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку