Обучение проектам организации строительства, сноса и демонтажа зданий и сооружений

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Согласно действующим квалификационным требованиям любой сотрудник предприятия, профессиональная деятельность которого связана с проектированием строительства сооружения или его сноса, а также персонал, занимающийся контролем объекта должен иметь соответствующие знания и иметь допуски для работ. Для чего проводится обучение проектам организации строительства, сноса и демонтажа зданий и сооружений, продления срока эксплуатации и консервации гидротехнических сооружений, обоснованию радиационной и ядерной защиты, проектам мероприятий по охране окружающей среды, проектам мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Особенности обучения

Занятия в первую очередь рассчитаны на работу с объектами, которым присвоен повышенный уровень ответственности, как правило, это сооружения социальной, общественной или экономической значимости:

  • спортивные сооружения, в том числе стадионы;
  • развлекательный центры, в том числе - концертные залы и аквапарки;
  • торговые комплексы;
  • гидротехнические сооружения;
  • объекты с повышенной радиацией и ядерные;
  • административные здания.

Критериями объектов являются:

  • габариты, например, высота более 100 метров;
  • назначение, например, нефтяные резервуары или магистрали трубопроводов;
  • энергетические центры, мощность которых более 150 МВт и другие.

Для допуска к работе с такими объектами сотрудники должны пройти обучение проектам организации строительства, сноса и демонтажа зданий и сооружений, продления срока эксплуатации и консервации гидротехнических сооружений, обоснованию радиационной и ядерной защиты, проектам мероприятий по охране окружающей среды, проектам мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Программа включает в себя две части: общая и специальная. Первые занятия предполагают ознакомление с нормативами, технологиями, методиками и иными устанавливающими стандартами. Специальная часть предполагает полную информацию по способам исследований конкретных объектов и их частей и ведению документации, она предполагает, как теоретические, так и практические занятия.

Преимущество сотрудничества с компанией «Эталон-АРМ»

Компания «Эталон-АРМ» предлагает предприятиям курсы занятий для ваших специалистов и обучение проектам организации строительства, сноса и демонтажа зданий и сооружений, продления срока эксплуатации и консервации гидротехнических сооружений, обоснованию радиационной и ядерной защиты, проектам мероприятий по охране окружающей среды, проектам мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Программа курсов составлена в соответствии с действующими требованиями российских стандартов. Занятия могут проводиться в любой удобной для вас форме, в том числе удаленно. Группы формируются по мере набора учащихся. По завершению курса специалисты сдают зачет и получают удостоверение.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку