Обучение по охране труда в Суворове

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

В целях сокращения производственных травм и несчастных случаев вследствие несоблюдения условий для безопасного труда для рабочих, с каждым годом ужесточаются правила по охране труда. Статистические данные 2013 года показали высокий уровень травматизма, общее количество пострадавших, получивших травму в ходе производственного процесса, составило около 50 тыс. человек, из них 5000 стали инвалидами.

Система по охране труда – это определенные правила, разработанные для защиты жизни и здоровья персонала предприятий всех категорий и направленности. Она включает целый комплекс правовых актов и нормативов, включающий организационные, экономические, социальные, а также и лечебно-профилактические, санитарогигиенические и прочие меры.

«Эталон-Арм» - аккредитованная компания, которая предоставляет комплексные услуги, в которые входит обучение по охране труда в Суворове и других областях Тульской области. Здесь проводятся курсы по ОТ, с последующей проверкой знаний и гарантией на подготовку квалифицированных специалистов по ОТ.

Ответственность за организацию курсов по обучению ОТ в предприятиях возлагается на руководителей компаний, обучение по охране труда в Суворове и других регионах необходимо проводить каждые 3 года. Подготовка кадров и обучение по ОТ обязательно для:

  • Заместителей руководителей;
  • Начальников подразделений и цехов, которые несущих ответственность за ОТ;
  • ИП;
  • Специалисты по охране труда;
  • Члены комиссии, на которых возлагается проверка знаний по ОТ и пр.

Обучение по охране труда в Суворове в компании «Эталон-Арм» проводится по специально разработанным программам, которые утверждены предприятиями и учебными центрами. В созданном в «Эталон-Арм» учебном центре имеются все возможности, технические и кадровые, позволяющие вести как очное, так и выездное и дистанционное обучение на высоком уровне качества. Последние два варианта выгодно производственным предприятиям, сотрудники которых проходят курсы, не отрываясь от рабочего процесса.

В «Эталон-Арм» обучение по охране труда в Суворове проводится специалистами, имеющими высокую квалификацию. Для каждой категории рабочих разработаны специальные обучающие курсы, которые включают теоретические, дидактические и видеоматериалы.

По результатам экзамена, проводится который по окончанию обучающего курса, выдается удостоверение соответствующего образца. Этот документ предъявляется при проверяющим органами гос. надзора и контроля.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку