Обучение по охране труда в Ферзиково и Ферзиковском районе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Компания «Эталон-АРМ» уже больше 8 лет работает на рынке охраны труда. Это является свидетельством опытности наших экспертов – главных людей организации. Мы предоставляем широкий профиль услуг, предоставим Вашим сотрудникам базовые знания по охране труда в Ферзиково и Ферзиковском районе.

Перечень профессиональных услуг компании включают следующие программы по обучению:

  1. Руководители разного звена и специалисты на предприятиях.
  2. Проведение оценки условий труда, создание спецкомиссии.
  3. Действие спасателей и сотрудников при ЧС. Помощь при несчастных случаях. Занятия по гражданской обороне.
  4. Пожарно-технические знания в допустимом минимальном объёме.

Обучающие программы включают в себя лекции, практику, вдобавок учеников ждут особые контрольные работы по проверке усвоенного материала. Наши инновационные методики позволяют максимально усвоить полученную информацию, а также приобрести ценные практические навыки. По завершению обучения и прохождения аттестации сотрудники получают сертификаты о прохождении программы.

Курсы проводятся в четыре этапа и состоят из таких блоков: основы охраны труда, главные требования по безопасности, управление и вопрос социальной защиты пострадавших на производстве.

Для тех, кто не имеет возможности присутствовать на занятиях, есть возможность проходить программу дистанционно. Наши специалисты могут провести обучение сотрудников, не снимая их с рабочих мест. В любом случае слушатели получат все возможные знания, приобретут навыки, которые смогут легко использовать в работе. Обучение по охране труда в Ферзиково проводится онлайн, устраиваются вебинары или просматриваются видеолекции. Оплату производит либо само предприятие, либо по спецпрограмме Фонда социального страхования и Минтруда.

Дистанционное обучение имеет неоспоримые достоинства. Так как работник обучается, исполняя рабочие обязанности, издержки предприятия минимизируются. Слушатель оперативно получает электронный курс, учёба проводится в любом месте и в любое время.

В случае не проведения соответствующего обучения на производстве, административным законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 1500 рублей для физических лиц и до 50000 рублей – для юридических.

Проведите обучение по охране труда своих сотрудников, чтобы завтра Вас не одолевали другие необязательные заботы!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку