Обучение безопасности строительства и качеству выполнения геодезических, подготовительных и земляных работ, устройству оснований и фундаментов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Необходимость поддерживать высокий уровень техники безопасности (ТБ) и неукоснительно выполнять контроль качества должно понимать руководство каждой строительной организации. Поэтому направление специалистов на обучение безопасности строительства и качества выполнения геодезических, подготовительных и земляных работ является нормой для организаций, работающих в строительном бизнесе. Предусмотрены несколько программ для очного и заочного вида обучения, которые ориентированы на работников любого уровня подготовки.

Техника безопасности

При проведении подготовительных работ в строительстве, как и в любой промышленности с привлечение рабочего персонала, требуется неукоснительное соблюдение ТБ. Прохождение обучения обязательно для всех специалистов, работающих в строительной сфере. Обязанность периодического закрепления этих знаний четко записана в действующих законах и их неисполнение грозит для строительной фирмы, любой формы собственности, крупными неприятностями, такими как штраф или судебные иски при несчастных случаях на строительных объектах.

Объемы обучения

Программа курса не будет занимать много времени, но даст возможность:

  • обрести практические знания, позволяющие хорошо разбираться в последних инновациях;
  • пройти обучение безопасности строительства и качеству выполнения геодезических, подготовительных и земляных работ;
  • освоить устройство оснований и фундаментов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах;
  • ознакомится с последними законами и инструкциями;
  • приобрести знания для применения инвестиционных процессов на практике и основ экономической деятельности в строительном производстве.

Преследуемые цели

Основная цель обучения слушателей – это освоить необходимый объем знаний по:

  • технологическим нововведениям,
  • современному опыту управления,
  • экономической грамотности.

Основной акцент направлен на обучение безопасности строительства и качеству выполнения геодезических, подготовительных и земляных работ по устройству оснований и фундаментов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

Итог:

Объем лекций аналогичен как для руководителей, так и для рядовых инженеров и дает весь необходимый объем знаний. Завершение курса подтверждается выдачей слушателям выпускных документов. В итоге слушатели получают допуск к выполнению работ, а организация в целом имеет возможность пройти или подтвердить свое лицензирование в строительной сфере деятельности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку