Обучение безопасности строительства и качеству устройства объектов нефтяной и газовой промышленности, устройства скважин, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Учебный центр «Эталон-АРМ» предлагает пройти качественное обучение безопасности строительства и качеству устройства объектов нефтяной и газовой промышленности, устройства скважин, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

В рамках обучения слушатели изучают:

  • возведение способом направленно-наклонного бурения;
  • конструкцию электрохимической защищенности трубопроводных магистралей;
  • устройство нефтяных баз и газовых хранилищ;
  • работы, в ходе которых обустраиваются нефтегазовые месторождения, расположенные в море
  • стройконтроль и госнадзор за тем, как строятся, реконструируются и капитально ремонтируются объекты нефтегазового производства.
  • инновации в стройматериалах и компонентах, которые используются в конструкции объектов нефтегазовой отрасли - перед слушателями сравнительно анализируются применяемые материалы и компоненты.

Повышая собственный квалификационный уровень при обучении качеству устройства объектов нефтяной и газовой промышленности и безопасности строительства, устройства скважин, в том числе на технически сложных, особо опасных и уникальных объектах слушатели будут располагать наиболее свежими сведениями по проблемам строительной безопасности. Они будут всегда важны, какие бы инновации не использовались в такой области.

Заодно будут рассмотрены вопросы, которые связаны с установкой промысловых и магистральных трубопроводных линий, спецификой контроля строительства на объектах нефтегазовой отрасли, инновационными решениями при добыче нефтяных и газовых ресурсов как бурятся нефтегазовые скважины, проводятся тампонажные и пусконаладочные работы.

В результате обучение безопасности строительства и устройству скважин, качеству устройства объектов газовой, а также нефтяной промышленности, в том числе на уникальных, технически сложных и особо опасных объектах не является теорией, которая отвлечена от практических умений – весь учебный процесс обращен на то, чтобы учащиеся могли применять приобретенные познания в собственной практике.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку