Замер качественных условий труда

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Каждый работодатель знает, насколько важно вовремя проводить оценку условий труда, ведь от этого зачастую зависит жизнь и здоровье работников. Проведение специальной оценки условий труда обычно проходит минимум раз в год под четким контролем профессионалов. Зачем же требуются подобные услуги, и к кому лучше обратиться за их получением?

Особенности услуг

Для начала следует разобраться в том, что такое оценка условий труда, и как она проводится? По сути, проведение специальной оценки условий труда имеет целью идентификацию вредных и опасных производственных факторов, напрямую влияющих на работоспособность сотрудника. Изучается, насколько сильно эти вредоносные факторы влияют на организм сотрудника, следуя изучению специальных гигиенических нормативов.

Зачем же необходимо проведение подобной оценки?

  1. Для выяснения негативного влияние рабочей среды на состояние здоровья сотрудника.

  2. Для улучшения качественных условий труда.

  3. Для выяснения размера выплат в Пенсионный фонд.

С первого января 2015 года результаты оценки условий труда напрямую зависят на размер специальных страховых выплат, которые идут в пенсионный фонд. После того, как состоялось проведение специальной оценки условий труда, каждому рабочему месту присваивается свой класс вредности, на основе которого и производятся выплаты. Соответственно, чем выше класс вредности такой работы, тем выше выплата в Пенсионный фонд.

Поскольку определение условий труда стало еще более важным обстоятельством, нужно обращаться за подобными услугами к профессионалам.

Особенности совместного сотрудничества.

Проведение специальной оценки условий труда лучше доверить компании «Эталон-АРМ», которая уже много лет работает в этой области.

Специалисты нашей компании готовы провести все специфические анализы, полностью выявив класс условий труда. Поскольку такие операции иногда занимают много времени, наши специалисты гарантируют еще и мобильность работ. Производство не будет остановлено, несмотря на проведение специфической оценки. Узнав и замерив все необходимые характеристики, специалисты «Эталон-АРМ», и результаты предоставят в кротчайшие сроки.

К тому же, клиентов порадует и адекватность цен на подобные услуги. И если раньше проведение подобной оценки занимало много времени и влетало в копеечку, то теперь профессионалы нашей компании готовы предоставить действительно качественные и доступные в плане стоимости услуги.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку