Управление профессиональными рисками в Шатуре

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Организация работы на производственных или сервисных предприятиях требует соблюдения мер по охране труда. Высокие затраты на компенсации, повышенные страховые выплаты и пенсионные отчисления часто бывают убыточными для работодателей. Необходимо найти способы как можно эффективнее нейтрализовать факторы риска травматизма работников.

Руководители компаний сталкиваются с проблемой роста заболеваемости сотрудников, их гибели от несчастных случаев. Если не устранять такие сложности вовремя, то может последовать дисциплинарная, административная и даже уголовная ответственность. Это чревато крупными штрафами, лишением руководителя предприятия права занимать должностные посты, и закрытием компании.

Оценка рисков на производстве и в других сферах актуальна во многих населенных пунктах, в том числе в небольших промышленных городах Московской области. Важно организовать планирование мероприятий по управлению профессиональными рисками в Шатуре. В городе функционируют предприятия малого и среднего бизнеса, с большим количеством оборудования, персонала, и, соответственно, вредными и опасными факторами производства.

Работа по оценке рисков носит комплексный характер. Устанавливаются обязанности всех руководителей структурных подразделений организации. На должностных лиц возлагается большая ответственность за жизнь и здоровье сотрудников. Поэтому услуги планирования мероприятий по управлению профессиональными рисками в Шатуре и других населенных пунктах должны оказываться только специализированными компаниями. Они разрабатывают программы безопасности на производстве. Все работы выполняются в рамках системы. Она включает в себя:

  • анализ факторов риска и подготовку технического задания на разработку профильных мероприятий;

  • планирование;

  • согласование конкретных мер с работодателем – налаживание оборудования, установку воздухоочистительных сооружений, закупку индивидуальных и коллективных мер защиты и т.д.;

  • контроль за выполнением мероприятий по оценке рисков.

Желательно осуществить сертификацию системы управления профессиональными рисками по стандартам - BS OHSAS 18001:2007 и другим программам, утвержденным Международной организацией труда.

Использование современных разработок по управлению профессиональными рисками в Шатуре и других городах снижает издержки бизнеса, улучшает деловую атмосферу на предприятиях. Эффективная система охраны труда создает для фирмы положительную репутацию и способствует налаживанию коммерческих отношений с новыми партнерами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку