Управление профессиональными рисками в Фрязино

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Позаботься о жизни своих рабочих – воспользуйся управлением рисками

Вероятность возникновения случаев травматизма, аварий или инцидентов постоянно существует даже в идеальных условиях организации. Как снизить вероятность возникновения негативного события до экономически-обоснованного и целесообразного уровня, который позволил бы предприятию сохранить конкурентные преимущества? Обеспечить безопасность рабочему персоналу в процессе его трудовой деятельности в Фрязино, как и в других населенных пунктах можно только после оценки условий труда и с помощью управления профрисками. Рисками можно и нужно управлять – эта мысль покажется для многих неожиданной, но это так.

Оценка риска – это совокупность аналитических мероприятий, позволяющих выявить на производстве опасности и их возможные последствия.

Управление профессиональными рисками – это комплекс решений, направленный на снижение неблагоприятных потерь, которые связаны с реализацией конкретного риска.

Когда руководитель внедряет в свою организацию оценку и управление профессиональными рисками, он сокращает ущерб, наносимый окружающей среде и всевозможные затраты на ликвидацию происшествий. Оценка условий и управление рисками организации поможет предотвратить какие-либо плачевные последствия, от которых напрямую зависит репутация компании и не утратить разрешения на лицензию. Управление рисками в области охраны труда позволяет предотвратить вероятность причинения вреда здоровью рабочего персонала в результате воздействия вредных факторов во время выполнения рабочих обязанностей.

На территории России расположено немало организаций, которые занимаются управлением и оценкой рисков – в Московской области их несколько десятков. Управление профессиональными рисками в Фрязино – профильное направление профессиональной компании Эталон-АРМ, имеющей многолетний опыт и знающей все основы и подходы к управлению рисками.

Комплекс взаимосвязанных мероприятий по оценки и управлению рисками включает в себя несколько этапов:

  • Выявление опасностей.

  • Вероятность опасностей.

  • Возможные последствия.

  • Уровень риска.

  • Фиксирование выявленных неблагополучных результатов и возможных потерь.

  • Проверка оценки.

  • Принятие мер (в зависимости от уровня риска).

  • Оценка полученного результата.

Управление профессиональными рисками в Фрязино, которым занимается компания, поможет организациям избежать неприятных ситуаций. Только за последние 5 лет в России на предприятиях погибло более 120 тыс. человек. По мнению законодателей, работодателю должно быть выгоднее обеспечить безопасность условий труда, чем потом платить штраф и компенсацию.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку