Центр по обучению охране труда

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Чем дальше движется развитие трудовых отношений и производственных нормативов, тем большее внимание удаляется охране труда. Так, например, еще лет десять назад собственная служба охраны труда имелась лишь на крупных предприятиях, сейчас же она требуется даже на предприятиях с персоналом немногим более 50 человек. Но никакие специалисты в данной сфере не смогут полностью обеспечить безопасность всех и каждого на рабочем месте, по пути к нему или от него, если необходимым комплексом знаний не будут располагать все сотрудники. И не только располагать, но и уметь оперировать этими знаниями.

И если для части рядового персонала допустимо при необходимости обучение силами предприятия, то некоторые категории сотрудников может должным образом обучить и подготовить только профессиональный центр по обучению охране труда.

К этим категориям относятся индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников, лица, руководящие предприятиями, организациями, подразделениями, лица, отвечающие на предприятиях за организацию охраны труда и обучение ей, а также те, в чью обязанность входит контроль знаний в данной сфере.

Кроме того, нормативные требования, утвержденные российским законодательством, предусматривают также и обязательное регулярное повышение квалификации лиц, ответственных за безопасность труда на предприятии.

Современный центр по обучению охране труда должен отвечать ряду требований:

  • Лицензия на оказание услуг по обучению

  • Штат профессиональных преподавателей по всем актуальным специальностям в сфере безопасности рабочего процесса

  • Благоустроенные аудитории и кабинеты для занятий

  • Наличие специального оборудования, учебных пособий, учебных и справочных материалов, необходимых для организации образовательного процесса

  • Постоянное развитие материальной и информационной базы, совершенствование квалификации обучающих специалистов

  • Программы для дистанционного обучения.

Центр по обучению охране труда Эталон-АРМ полностью соответствует всем этим требованиям и более того, тщательнейшим образом следит как за изменениями в законодательной базе, так и за появлением любых научных и технических новшеств в данной области. Обратившись за поддержкой к нам, вы получите именно тот комплекс обучающих услуг, который необходим именно для предприятия вашего профиля и масштабов в полном соответствии с текущими потребностями.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку