Специальная оценка условий труда в Северо-Западном административном округе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Как провести спецоценку условий труда в СЗАО?

На более чем трех тысячах предприятий и организаций уже проведена или должна произойти специальная оценка условий труда в Северо-Западном административном округе, как того требует законодательство. Напоминаем, что с 2014 года аттестация рабочих мест не проводится, вместо нее нужна специальная оценка. Эта процедура направлена на выявления вредных факторов, влияющих на работников различных сфер деятельности.

Кому поручить спецоценку?

Для обследования каждого из имеющихся рабочих мест обязательно порядке создается специальная комиссия, куда входят:

  • Специалисты, действующие от имени работодателя (инженеры по технике безопасности, кадровые работники и т.п.) ;
  • Представители профсоюзной организации;
  • Специалисты сторонней организации, оказывающей услуги относительно охраны труда.

ООО «Эталон-АРМ» рекомендована Базовым центром по охране труда Северо-Западного округа Москвы как организация, одной из услуг которой является специальная оценка условий труда в СЗАО, разработка соответствующих рекомендаций.

Проведя подобную оценку, вы сможете спокойно работать пять лет (если не возникнут другие факторы). Она является обязательной для установки классов, подклассов вреда или опасности при работе на определенных рабочих местах.

Причем, специальная оценка условий труда в Северо-Западном административном округе обязательна не только для работодателей – представителей крупного, среднего бизнеса, но и для каждого предпринимателя, который имеет наемных работников. Невыполнение этого условия влечет за собой ответственность, согласно Законодательству.

Делегирование полномочий

Делегировать полномочия относительно обследования рабочих мест, подготовки всех необходимых документов, разработки методических рекомендаций можно сегодня ООО «Эталон-АРМ». Обратившись к фирме, вы получаете:

  • Полное проведение специальной оценки условий труда в СЗАО на любом из предприятий, начиная от создания комиссии, заканчивая полным документальным оформлением;
  • Разработку методических рекомендаций относительно улучшения условий работы конкретно на вашем предприятии или в организации;
  • Отсутствие каких-либо предпосылок для признания условий на вашем предприятии не соответствующим законодательству РФ и претензий со стороны контролирующих органов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку