Специальная оценка условий труда в Белеве

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

СОУТ представляет собой оценку рабочих мест на наличие вредных для здоровья факторов. Данную процедуру должны проходить все организации, которые зарегистрированы в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Специальная оценка условий труда должна осуществляться специальной комиссией вместе с руководителем организации. В роли аттестующей компании может выступать только аккредитованное юридическое лицо, которое предоставляет услуги по оценке рабочих мест. Компания, которая будет осуществлять контроль, должна быть независимой по отношению к работодателю, в организации которого будет осуществляться проверка.

1 сентября 2013 года вступил в силу закон, который обязует все зарегистрированные организации в обязательном порядке проводить данную процедуру. В противном случае, на компанию, которая осуществляет деятельность и не прошла проверку, может быть наложен штраф. Стоимость данной услуги зависит от количества рабочих мер и необходимых измерений, как правило, она колеблется в пределах 2000-4500 рублей за 1 рабочее место. Спецоценка рабочих мест должна проводиться, как минимум, 1 раз в пять лет.

Закон, вступивший в силу 1 января 2014 года, к аттестующим организациям предъявляет следующие требования:

  • Компания должна пройти аккредитацию в специальной государственной инстанции.
  • В учредительных документов должно быть указано, каким видом деятельности является процедура СОУТ: основным или дополнительным.
  • Компания должна обладать специальной лабораторией, которая прошла аккредитацию на проведение спецоценки рабочих мест.
  • В штате должны числиться минимум 5 экспертов, аккредитованных на проведение оценки.

Специальная оценка условий труда в Белеве проводится самыми различными компаниями. При выборе подходящей, обязательно обращайте внимание на опыт работы и наличие специализированных документов.

Наша организация поможет вам в проведении оценки труда в Белеве. Мы обладаем большим опытом работы в этой сфере и полностью соответствуем всем требованиям, выдвигаемым законодательством. При необходимости специальная оценка условий труда в Белевском районе будет проведена в предельно короткие сроки в полном соответствии со всеми требованиями.

Для получения более подробной информации предлагаем связаться с сотрудниками компании, которые с радостью ответят на любые интересующие вас вопросы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку