Специальная оценка условий труда в Балашихе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Любой работодатель обязан предоставить своим сотрудникам не только гарантированно безопасное, но и удобное рабочее место. Этот момент относится ко всем работникам, осуществляющим свою деятельность на территории предприятия или организации, исключение составляют сотрудники, работающие на дому или дистанционно.

Для проверки и контроля выполнения требований Трудового Кодекса, а также обнаружения недочетов и ошибок в обустройстве рабочих мест на производстве в обязательном порядке осуществляется специальная оценка труда в Балашихе.

Выполнение проверки рабочих мест

Подобные мероприятия по проверке рабочего места должны выполнять компании, располагающие соответствующей лицензией на выполнение работ и надлежащим оборудованием. Эксперты Эталон АРМ обладают всеми требуемыми высокоточными измерительными приборами и необходимой квалификацией.

Специальная оценка труда в Балашихе, проводимая нашей компанией, нацелена в первую очередь на выявление следующих параметров:

  • Определяются возможные недостатки в организации рабочих мест, способные привести к травмам сотрудников.

  • Составляется план мероприятий по устранению просчетов, что повышает производительность и качество труда.

  • Даются рекомендации по улучшению параметров рабочего места, что позволяет существенно его усовершенствовать.

  • Фиксируется негативное воздействие возможных вредных факторов на здоровье конкретной категории работников, по итогам обследования рабочему месту назначается определенный класс опасности.

Зачем выполнять оценку условий труда?

С начала 2014 года специальная оценка труда в Балашихе проводится единовременно в обязательном порядке. Несоблюдение этой нормы Трудового Кодекса наказывается существенными штрафными санкциями или приостановлением деятельности предприятия.

Повторная проверка может потребоваться в случае, если на предприятии произошел несчастный случай с получением производственной травмы или был отмечен факт профессионального заболевания. Если подобные моменты не были зафиксированы, а оценка условий труда не выявила нарушений, руководство предприятие может ощутимо сэкономить на страховых взносах и тарифах в Пенсионный Фонд РФ.

Поэтому проведение специальной оценки не только необходимо по ТК РФ, но и является выгодным для организации.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку