Специальная оценка условий труда в Арсеньево

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Правильная организация рабочего процесса играет очень важную роль как для производительности организации, так и для обеспечения безопасности ее сотрудников. Именно по этой причине Министерство труда РФ приняло решение, что допускать к работе можно только те компании, которые провели все необходимые мероприятия по охране труда. Данный закон о проведении СОУТ вступил в силу 1 января 2014 года.

Аттестация рабочих мест должна проводиться по специальной методике для достижения следующих целей:

  • Оценка вредных факторов на рабочих местах
  • Определение необходимости выплачивать льгот и компенсации людям, работающим на опасных местах.
  • Обоснования для получения страховых скидок и снижения налогов.
  • Соблюдение требований Трудового кодекса.

Спецоценка условий труда должна проводиться специальной компанией, которая имеет аккредитацию на оказание данных услуг. Специальная оценка условий труда в Арсеньево может быть проведена сотрудниками нашей компании, которые сделают все работы быстро и в полном соответствии со всеми существующими нормами и стандартами.

Как проводится оценка условий труда

Спецоценка рабочих мест должна проводиться по определенной методике. Вначале должна быть организована специальная комиссия, которая составит приказ о начале проведения оценки. На этом этапе выявляются все вредные факторы, которые вредят здоровью работников. Затем уже проводятся все необходимые измерения на объекте, которые осуществляют сотрудники специализированной организации. Замеры проводятся при помощи профессионального оборудования. Полученные данные заносятся в протокол, который затем отправляется в лабораторию.

Согласно законодательству, данную процедуру должны проходить организации любых форм собственности, масштабов и сфер деятельности. Даже те компании, в которых трудится всего один человек, должны пройти оценку. В противном случае, на них может быть наложен штраф, который может быть от 60 до 80 тысяч рублей.

Специальная оценка условий труда в Арсеньевском районе в нашей компании по необходимости проводится в предельно короткие и в полном соответствии с действующими стандартами. От проведения данной процедуры освобождаются только те организации, работники которых работают удаленно. Также от такой необходимости освобождаются и те работодатели, работники которых работают у них на дому.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку