Система управления профессиональными рисками в Калуге

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обеспечение безопасности и улучшения условий осуществления трудовой деятельности на предприятиях любых форм собственности, напрямую зависит от способов управления профессиональными рисками. Трудовой кодекс РФ, претерпевший изменения с начала 2014 года, обязывает работодателей всех уровней создать и поддерживать нормальное функционирование всей системы управления, обеспечивающей охрану труда. Эти обязательства нашли свое закрепление в 212 статье кодекса.

Основой стремительного повышения экономического роста предприятия является уменьшение рисков среди трудового коллектива.

Любая производственная деятельность может повлечь за собой заболевание и травмы. Для предприятия оправданием в низком внимании к производственной безопасности работников не может служить низкий уровень экономического развития, временные финансовые трудности, нежелание использование средств на его укрепление.

Мы стремимся помочь в создании достойного уровня работы, а это, прежде всего, обозначает ее безопасность. Безопасность труда способна увеличить не только экономические показатели, но и плодотворно повлиять и на рост уровня производительности. Законодателем урегулированы основные принципы безопасности труда, однако и оно не может поспевать за всеми вышеперечисленными изменениями.

Именно поэтому разработка локальных актов о безопасности труда должна быть сформирована на уровне каждой отдельной организации.

Управление профессиональными рисками в Калуге есть одной из составляющей системы охраны труда государственного уровня, включающей в себя ряд основных элементов:

  • разработка программы управления, установка целей и способов их достижения;
  • планирование мероприятий;
  • подготовка и использование всех методов и процедур;
  • контроль;
  • проведение анализа эффективности.

Обязанностью работодателя является управление профессиональными рисками в Калуге в соответствии со всеми, предъявляемыми законодателем требованиями.

Работодатель обязан обеспечить проведение:

  • подготовки трудового коллектива, его обучение и информирование;
  • оценки опасностей и рисков;
  • управления профессиональными рисками;
  • документарного оформления системы;
  • подготовки и реагирования на аварийные ситуации, возникающие в процессе производства.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку