Система управления охраной труда в Бабынино

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Внедрение СУОТ в г. Бабынино Калужской обл.

Современные рыночные условия диктуют новые формы для работодателей и их работников. Развитие экономики влияет на увеличение предприятий, основанных на частной собственности. Согласно закону, управление охраной труда теперь должно присутствовать на каждом предприятии.

Система управления охраной труда в Бабынино занимается вопросами условий труда, обучения работников, анализа таких явлений, как производственный травматизм, несчастные случаи на производстве, профессиональные заболевания. Обеспечивает соблюдение необходимых стандартов в сфере охраны труда. Система выполняет комплекс мер, которые определяют политику и отвечают за достижение конкретных целей работодателя в области охраны труда.

Новые требования вызывают немало вопросов, и здесь помощь работодателю в контроле, обучении, качестве персонала является не просто желательной, но необходимой. Система контролирует процент рисков и факторов, которые негативно влияют на функционирование производства. Обеспечение услугами СУОТ повышает положительную статистику и производительность труда компании.

Кроме обеспечения стандарта качества работников, для успешного развития организации работодатель следит за соблюдением безопасности и охраны здоровья персонала. Эти моменты также являются непосредственной обязанностью на уровне закона. Система управления охраной труда в Бабынинском районе способствует выполнению этих обязанностей. Существуют государственные стандарты, обеспечивающие необходимые условия для эффективного развития безопасности и гигиене на производстве.

Задачи, которые перед собой ставит система, следующие:

  1. Защищать здание производства в процессе его использования.
  2. Проводить необходимое обучение персонала, информирование по охране труда.
  3. Подбирать кандидатов на должности, регулировать их труд и отдых.
  4. Проводить инструктаж по охране труда.
  5. Обеспечивать безопасную эксплуатацию оборудования.
  6. Улучшать режим труда и качество условий сотрудников.
  7. Заботиться об обслуживании в сфере здравоохранения.

Вот уже больше года действует новый закон о Системе управления охраной труда. В Бабынино действует полноценная структура, которая включает политику, цели, задачи, процедуры и механизмы – все обязательные элементы СУОТ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку