Производственный контроль в Плавске

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Профессиональный производственный контроль в Плавске представляет собой систему мероприятий на основе отдельной организации, в результате которых все требования законодательства Российской Федерации касательно санитарных норм должны быть соблюдены. Согласно 11-й статье Закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» данная процедура должна проводиться во всех учреждениях без исключения.

Каждая организация, воспользовавшаяся услугами по производственному контролю в Плавске, становится образцом надежного объекта, который соблюдает все экологические и эпидемиологические нормы. Нарушение законодательства грозит не только несением юридической ответственности, но общей угрозой санитарному благополучию страны, массовое пренебрежение – катастрофой.

Ключевые мероприятия

Полный комплекс мер, которые входят в систему контроля, включает в себя:

  • Официальное издание санитарных правил.
  • Дератизация, дезинсекция, дезинфекция.
  • Проверка качества выпускаемых продуктов и используемого материала.
  • Исследования разного типа на базе лаборатории.
  • Медосмотр с привлечением профессиональных врачей.

· Проверка документации, касающейся прав на производство (с точки зрения санэпидемстанции): сертификатов, отчетов, журналов контроля, медкнижек и другой документации.

· Ведение отчетности о проведенном контроле.

Всю ответственность за правильность проведения контроля, правдивость отчетов и прочие результаты организации данного процесса несет руководитель организации. Нарушение положений Закона может повлечь на только штрафные санкции (вплоть до закрытия всего предприятия или его отдельных объектов), но и уголовную ответственность в случае нанесения существенно вреда. Поэтому при организации контроля лучше передать право на его проведение специализированной структуре, осуществляющей производственный контроль в Плавске профессионально.

Что подлежит контролю?

Санитарные правила указывают на то, что проверяться должны:

  • рабочие места сотрудников;
  • все помещения производства (внутренний и внешний контроль);
  • уровень загрязнения атмосферы (особенно в жилых районах);
  • отходы производственного процесса;
  • зоны, которые находятся под санитарной охраной и защитой;
  • транспорт и оборудование;
  • технология процессов;
  • производимый продукт и сырье, которое используется.

Итоговый документ о произведенном контроле должен включать результаты проверки всех этих составляющих.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку