Производственный контроль в Коломне

Менеджеры ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное предложение.

Обязательным мероприятием для организаций и предприятий любой из форм собственности является производственный контроль в Коломне. Информация о его осуществлении должна предоставляться руководителями той или иной организации по первому требованию санитарно-эпидемиологического надзора государства.

Под понятием производственный контроль в Коломне подразумевается соблюдение различных правил и норм, таких как санитарные, гигиенические, противоэпидемические. Эти мероприятия направлены на обеспечение безопасности труда рабочего персонала и на охрану окружающей среды.         

Что включает в себя производственный контроль?

Это мероприятие состоит из:

  • разработки ППК – программы производственного контроля.

  • проведения лабораторных испытаний и исследований.

В свою очередь, программа производственного контроля включает в себя следующую документацию, которая должна быть обязательно согласно действующему законодательству:

  • нормативные документы, указывающие на вид деятельности организации;

  • список тех сотрудников, которые отвечают за производственный контроль, а также того контингента, который обязательно должен проходить регулярные медицинские осмотры и соответствующую подготовку;

  • список опасных факторов, которые являются вредными для среды обитания и работников предприятия;

  • список факторов и веществ, услуг и продукции, которые попадают под исследования, аккредитацию, лицензирование, декларирование, испытания, сертификацию.

  • перечень мер, направленных на поддержание безопасности производства;

  • отчетная документация.

ППК должна в обязательном порядке изменяться при условии смены рода деятельности организации и даже изменения или реконструкции составляющих производственного процесса.

Объекты для производственного контроля

Объекты, которые попадают под производственный контроль в Коломне, это:

  • рабочие места. При этом контролируются показатели вибрации, микроклимата, искусственной освещенности, электромагнитного и радиационного излучения и так далее;

  • сырье, готовая продукция, подлегающие определенным лабораторным испытаниям и исследованиям;

  • помещения, производственное оборудование, которые подлежат лабораторному контролю относительно дезинфекции;

  • составляющие окружающей среды (воздух, почва, вода), которые подвергаются паразитологическим, химическим и микробиологическим показателям.

Оформите заявку и мы свяжемся с вами, чтобы все обсудить.

Возврат к списку

clear
Поиск по сайту