Производственный контроль для предприятий Дедовска

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Для российских предпринимателей законодательство предусмотрело ответственность за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил. Поэтому проблема организации производственного контроля в Дедовске, Истре, Нахабино и остальных городах Подмосковья актуальна во всех сферах деятельности.

С чего начать

Прежде всего, необходимо составить программу. Это обязательное условие, установленное государством. Ее наличие и соответствие действующим нормам проверяется контролирующими органами. Если программа производственного контроля отсутствует, то юридическое лицо рискует получить штраф на крупную сумму.

Этот документ можно составить как до начала деятельности предприятия, так и во время работы. Законодательство меняется, но основные этапы создания и содержание программы следующие:


  1. Титульный лист с реквизитами организации, видом деятельности, указанием ответственного лица за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
  2. Краткая характеристика производственных и административных объектов.
  3. Описание технических данных, касающихся данной сферы.
  4. Перечень мероприятий по производственному контролю, лиц, которые должны пройти обучение.
  5. Информация о производственных процессах.

При оформлении программы производственного контроля в Дедовске можно обратиться в территориальные органы Роспотребнадзора, чтобы уточнить порядок ее составления и важные данные, которые включают в содержание.

Последний пункт из указанного выше списка очень важен. В нем указывают точки для лабораторной диагностики. Ответственные лица назначаются после прохождения профильной аттестации в аккредитованных организациях.

После упорядочивания информации и конечного оформления программы, представитель предприятия утверждает ее в Роспотребнадзоре. Возможно, придется вносить изменения, а это требует времени и грозит проблемами на производстве.

Производственный контроль без ошибок

Программа создается для правильной организации мероприятий. Без нее юридическое лицо не сможет осуществлять производственный контроль в Дедовске. Компания «Эталон-АРМ» предлагает услуги своих специалистов, которые знакомы с нюансами ее оформления, и лаборатории с аккредитацией. Работники помогут составить программу, утвердить ее в надзорных органах и провести мероприятия контроля по правилам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку