Оценка соответствия факторов среды на границе санитарно-защитной зоны организаций и предприятий

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Любой владелец своего предприятия, оказывающего химическое или промышленное влияние на окружающую среду, рано или поздно задумывается о проектировании санитарной зоны. Сейчас существуют специальные законодательные нормы, тщательно регулирующие состояние окружающей среды вокруг того или иного производства. В процессе работы предприятия, окружающая среда не должна никак страдать, а иначе, директор производства будет привлечен к ответственности. Как же проходит проектирование СЗЗ предприятия, и к кому обратиться в случае необходимости столь специфической услуги?

Особенности проведения СЗЗ.

Для начала необходимо определиться с теми предприятия, которым необходима санитарно-защитная зона. Такими предприятиями считаются фабрики, заводы, торговые площади, экспериментальные центры, чьи выбросы хотя бы немного превышают 0,1 ПДУ. В том случае, если предприятие находится на границе с жилой зоной, а количество вредных выбросов в окружающую среду не превышает названного значения, то проводить СЗЗ предприятия не нужно.

Очень важно качественно рассчитать класс санитарной опасности работы предприятия, ведь от этого зависит размер санитарной зоны и особенности функционирования самой компании. Всего существует 5 классов санитарной опасности, и их вычисление можно доверить только профессионалам.

Преимущества сотрудничества с ООО «Эталон-АРМ».

Компания «Эталон-АРМ» уже много лет занимается проектирование СЗЗ. Обращаясь в нашу компанию, человек получает действительно качественные услуги. Какие же преимущества совместного сотрудничества можно назвать?

  • Наши сотрудники не только определяют класс санитарной опасности, но еще и занимаются оформлением всех документов.

  • Специалисты проводят разработку мероприятий, способствующих снижению уровня и класса санитарной опасности.

  • Все исследования, проводимые для определения СЗЗ предприятия, отличаются точностью и неоспоримостью.

  • Совместное сотрудничество всегда остается доступным.

Наша компания старается предложить услуги по доступным ценам, полностью соответствующие запросам клиентов. Все измерения будут проводиться точно, быстро и качественно. К тому же, наши специалисты составят план мероприятий, снижающих санитарную опасность от работы завода или фабрики. Теперь изучение и измерение санитарно-защитной зоны не будет головной болью для владельца своего бизнеса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку