Охрана труда в Туле

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Нужна ли охрана труду?

Каждый из этапов развития цивилизации отметился своеобразным отношением к ценности человеческого труда. Во времена процветания феодального общественного строя, работникам приходилось исполнять прихоти хозяев фактически бесплатно. Но человеку, живущему в XXI веке, уже есть к кому обратиться за помощью, если его права нарушаются работодателем. Появились также и квалифицированные специалисты, предоставляющие владельцам компаний консультацию на тему соблюдения норм контроля по качеству условий труда с минимальным ущербом для интересов бизнеса.

Какие опасности подстерегают нас на работе?

Вы глубоко заблуждаетесь, если до сих пор полагаете, что люди гибнут только на предприятиях тяжелой промышленности где-то глубоко в шахтах или в токсических лабораториях. Повреждение проводки, неисправность транспорта и даже ненадежно закрепленный ковер может привести к трагедии в обыкновенном офисе.

Статистические данные представляют устрашающую прогрессию рабочих мест, несоответствующих нормам законодательства, в России. С 2000 до 2013 года показатель количества нарушений санитарных условий увеличился на 10%, а востребованность в применении тяжелого физического труда возросла в четыре раза. В 2013 году на работе погибли 2,700 человек.

Система управления охраной труда в Туле представлена учреждениями, призванными следовать нормам законодательства и следить за:

  • оборудованием индивидуальных рабочих мест на предприятии;
  • качеством работы административного персонала;
  • состоянием воды, воздуха и радиационным фоном в рабочем пространстве;
  • другими параметрами условий труда.

Функции системы управления охраной труда в Туле?

Был разработан спектр услуг, способных помочь предприятию избежать нарушений в сфере защиты прав работников. Уполномоченные учреждения предоставляют клиентам возможность:

  1. оценки и управления профессиональными рисками;
  2. обучения и подготовки ответственных руководителей по охране труда;
  3. осуществления производительного контроля в соответствии с действующими нормативно правовыми актами;
  4. удаленная организация решения вопросов охраны труда без постоянного пребывания координатора на предприятии.

Компания «Эталон-АРМ», один из представителей системы управления охраной труда в Туле, работает над созданием положительного фона трудоустройства города и прикладывает максимум усилий для достижения лидирующих позиций в рейтинге безопасности для жизни, стремясь своим примером вывести уровень жизни россиян на новый уровень.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку