Охрана труда в Электрогорске

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Согласно Правил (Постановление МинТруда и Образования РФ №1/29 от 13.01.2003г) , все руководители, в том числе генеральный директор, и специалисты организаций должны раз в три года в обязательном порядке пройти обучение по ОТ. Курс состоит из 40 часов занятий с последующей сдачей экзаменов и получением или продлением действия соответствующего удостоверения. Кроме того на руки выдается копия протокола итоговой аттестации, удостоверенная подписью государственного инспектора ГИТ. Этим же Постановлением предусмотрен штраф за несвоевременное обучение или его отсутствия в размере 110000-130000 рублей, который взимается с руководителя предприятия.

На основании лицензии, выданной в Московском Департаменте Образования, наша компания имеет право проводить такое обучение по охране труда в Электрогорске так же, как и в других населенных пунктах Московской области.

Курс обучения включает в себя занятия, которые проводят преподаватели с большим стажем работы инспекторами. Слушателям предоставляется информация:

  • о порядке организации мероприятий для обеспечения безопасности труда;

  • о необходимости и порядке проведения аттестации каждого рабочего места;

  • о всех документах, касающихся вопросов ОТ, которые должны быть на каждом предприятии, и о правильном их составлении;

  • общие вопросы, новые требования и Постановления по ОТ.

Для обучения по охране труда в Электрогорске применяются новейшие методики и самые современные профессиональные программы. Слушателям предоставляются компьютерное оборудование, макеты, модули. С ними проводятся практические занятия, им читают лекции, которые также разделяются по нескольким направлениям.

  1. Обучение руководителей, специалистов, а также членов комиссии, проводящей специальную оценку условий труда.

  2. Электробезопасность и промышленная безопасность на предприятии.

  3. Пожарно-технический минимум.

  4. Краткий курс оказания первой медицинской помощи, практические занятия с использованием макетов и современных тренажеров.

  5. Изучение основ Гражданской Обороны и действий при возникновении Чрезвычайных ситуациях.

Кроме очных курсов, наша компания может предложить желающим получить необходимые знания или обновить их дистанционную форму обучения. Для этого необходимо и достаточно иметь подключенный к Сети Интернет персональный компьютер. Любая форма обучения начинается с заключения договора и заканчивается выдачей или пересылкой по почте подтверждающей документации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку