Охрана труда при эксплуатации электроустановок

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Нормативные документы, определяющие требования по соблюдению техники безопасности при работе с электроустановками постоянно совершенствуются. Вот поэтому необходимо постоянно освежать и пополнять багаж знаний. Компания Эталон АРМ организует качественное обучение персонала, задействованного на производственных предприятиях.

Знать основные положения и правила эксплуатации электрических агрегатов должны не только непосредственные исполнители, но и руководящий состав. После прохождения обучающего курса все категории сотрудников должны знать:

  • способы и порядок оказание медицинской помощи пострадавшим при поражении электрическим током;
  • положение нормативных документов, регламентирующих деятельность по организации охраны труда при эксплуатации электроустановок;
  • порядок использования индивидуальных и коллективных защитных средств при работе с электрическими установками;
  • правила безопасной и грамотной работе с электроустановками;
  • методику проведения различного рода инструктажей.

При назначении на новую должность или при поступлении более совершенных электроагрегатов персонал должен проходить обучение на определенную группу допуска. На промышленных предприятиях, оснащенных большим количеством электрических установок первичное обучение и качественный инструктаж обязателен для всех членов рабочего коллектива.

Все специалисты компании Эталон АРМ, занимающиеся вопросами охраны труда при эксплуатации электроустановок, являются высококвалифицированными специалистами и вооружены передовыми методиками. Они проводят:

  • аттестацию и оценку рабочих мест с точки зрения электробезопасности;
  • проводят мероприятия по действительному улучшению условий безопасной работы;
  • организуют проведения определенных нормативными документами инструктажей и организуют профилактические и предупредительные мероприятия.

Если работа ведется с компанией Эталон АРМ, то руководитель предприятия может быть уверен в том, что на его производственных площадях не будет нарушений и несчастных случаев, связанных с нарушением требование электробезопасности. Такие гарантии дает компания при заключении договора.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку