Обучение пожарно-техническому минимуму

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Согласно отечественной законодательной системе каждое предприятие вне зависимости от своей формы собственности, а также числа работающих людей должно в обязательном порядке иметь человека, отвечающего за состояние противопожарной безопасности. Такой специалист назначается приказом по предприятию, после чего на него возлагается полная ответственность за техническое состояние помещений, а также наличия в них первичных средств пожаротушения. В то же время чтобы иметь возможность отвечать за безопасность такой специалист или же руководитель должны пройти соответствующее обучение пожарно-техническому минимуму, которое позволит получить базовые знания в этой области.

Доверие надежной обучающей организации

Наша компания «Эталон-Арм» предлагает свои услуги в плане проведения качественного обучения как руководителей, так и рядовых специалистов основам противопожарной безопасности. Наш курс разработан с учетом требований, изложенных в государственных нормативно-законодательных документах, включая Приказ МЧС №645 «Об утверждении норм противопожарной безопасности», а также Федеральный закон №69-Ф3 «О противопожарной безопасности». Наше обучение пожарно-техническому минимуму выполняется в хорошо оборудованных технических классах, с применением стендов, специальных пособий, современных средств визуализации (проекторы).

К числу наших преимуществ следует отнести:

  • Сжатые сроки обучения
  • Удобный график занятий (вечерние курсы)
  • Профессиональные и опытные преподаватели
  • Возможность обучения как с отрывом, так и без отрыва от производства
  • Просторные классы, с удобными письменными столами и стульями

На выходе, в случае успешной сдачи экзамена обучающийся получает сертификат, а также удостоверение, которое дает право быть назначенным в качестве ответственного лица на предприятии за противопожарную безопасность. Нужно отметить, что грамотно составленная программа обучения, а также простые и доступные разъяснения квалифицированных преподавателей позволяет каждому обучающемуся получить базовые знания и успешно сдать экзамен. Небольшие группы дают возможность специалисту, в индивидуальном порядке подойди к человеку, грамотно отвечая на все задаваемые им вопросы.

Таким образом, наше обучение пожарно-техническому минимуму открыто для всех желающих, причем стоимость курсов вполне адекватная. Материал обучения является вполне доступным, а поэтому каждый человек довольно быстро сможет освоить все необходимое.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку