Обучение по работам по осуществлению строительного контроля застройщиком или привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальны

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Отличия и особенности инспекции подрядчика сотрудники вашего предприятия могут пройти во время обучения по работам по осуществлению строительного контроля застройщиком или привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Есть критичная разница, как в содержании, так и в аспектах. Инспектированию подлежат:

  • качество используемого оборудования, материалов и изделий;
  • соответствие нормативам и стандартам;
  • состав и соответствие применяемых технологий;
  • промежуточный контроль этапов сооружения;
  • приемку готового объекта;
  • соответствие объекта проектной и другой технической документации.

Заказчик имеет право участвовать в проверках подрядчика, а также контролировать корректность проведения инспекции. Сам по себе строительный контроль – это комплекс мероприятий. Его особенности ваши сотрудники могут узнать, пройдя обучение по работам по осуществлению строительного контроля застройщиком или привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Во время занятий учащиеся получают компетенции в строительстве и его регламентах. Отрасль весьма активно развивается, и данный факт является реактивной вводной для профессионала-строителя. Чтобы эта вводная отрабатывалась адекватно, следует регулярно приводить в соответствие профессиональные навыки и профессиональные знания.

Преимущества сотрудничества с компанией «Эталон-АРМ»

Компания «Эталон-АРМ» имеет лицензию на обучение по работам по осуществлению строительного контроля застройщиком или привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Нами разработана уникальная методика преподавания, которая позволяет за учебные часы курса полностью усвоить учащимися тему. Обучение можно проходить очно, заочно и дистанционно. При условии успешной сдачи зачета, выдается удостоверение о повышении квалификации вашего сотрудника.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку