Обучение по ОТ для Яхромы в различных формах

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Существует множество законодательных и нормативных актов, которые содержат требования к обучению по ОТ специалистов разного уровня, а также руководящих лиц. Помимо курсов в учебных центрах работники любого предприятия должны ознакомиться с инструкцией по технике безопасности. Для этого начальники подразделений или всей организации обеспечивают проведение инструктажей.

Их содержание строго оговорено правилами и другими регламентирующими документами и зависит от вида работ и деятельности предприятия. Инструктажи необходимо проводить после трудоустройства сотрудника, при появлении нового оборудования и по истечению определенного времени. Ознакомившись, слушатель ставит подпись в специальном журнале, где указывается дата и вид инструктажа.

Учебные курсы и краткое описание программы

Программа учебных курсов включает несколько разделов. В первую очередь, учащийся узнает о трудовом законодательстве. Далее следует череда лекций об охране труда на предприятии и безопасности работ. Теоретические знания в обязательном порядке подкрепляют примерами из жизни. Также курс рассчитан на изучение прав и обязанностей.

Компания «Эталон-АРМ» обладает всеми средствами для осуществления деятельности в данной сфере. Профессиональное обучение по охране труда в Яхроме и округе доступно для любого специалиста. Квалифицированные преподаватели с большим стажем работы и обширным багажом знаний в этой сфере занимаются подготовкой слушателей по специально разработанным программам. К услугам клиентов оборудованные классы и новые учебные материалы. Содержание лекций регулярно актуализируется, чтобы избежать несоответствия с законами и правилами.

Без отрыва от производства

Дистанционный метод обучения – давнишняя практика, которая позволяет существенно экономить время. Для этого достаточно подать заявку в компанию «Эталон-АРМ» и обсудить условия. После подписания договора клиент зачисляется в ряды слушателей. По окончанию курсов и сдачи экзамена с присутствием комиссии, специалист получает удостоверение.

В Дмитровском районе и в Яхроме обучение по охране труда возможно без отрыва от производства для сотрудников любых предприятий. Таким образом, отпадает необходимость ехать в районный или областной центр для получения заветного удостоверения, а рабочие процессы не страдают от отсутствия специалистов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку