Обучение по охране труда в Юго-Западном административном округе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обучение по охране труда в Юго-Западном административном округе кроме работников предприятий обязательно должны проходить сотрудники и руководители. Специальное обучение, тестирование знаний проводятся раз в 3 года. Все лица, которые успешно прошли курсы и сдали тестирование для проверки полученных знаний, на руки получают удостоверение специального образца, правовую и нормативную базу по охране труда в электронном варианте.

Программы: особенности

Обучение по охране труда в ЮЗАО проводится по программам, разработанным для конкретных предприятий, которые отличаются своей спецификой. При этом курсы подбираются в зависимости от сферы деятельности предприятия. Обучение проходят сотрудники таких организаций:

  • общественного питания;
  • производства стройматериалов, строительства, ЖКЖ;
  • розничных точек торговли;
  • кредитные компании;
  • здравоохранения;
  • обслуживания бытовой сферы.

Если сотрудники вышеназванных организаций соблюдают трудовое законодательство, важные правила безопасности, это станет гарантией уверенности в завтрашнем дне. Кроме этого, обучение по охране труда в ЮЗАО позволяет обеспечивать безопасность на производствах, стройплощадках и так далее.

Обучающиеся сотрудники обязательно получат всю необходимую информацию о том, какие имеются новые приказы, литература, распоряжения, журналы на предприятиях. При этом вся база, доступная сотрудникам, позволит им обезопасить себя на рабочем месте и избежать возможных травм.

Законодательством предусматривается прохождение сорокачасовой программы. Люди, которые проходят обучение по охране труда в Юго-Западном административном округе, в автоматическом порядке освобождаются от должностных обязанностей независимо от того, где будет проходить процесс: на предприятии или в учебном центре.

Составление учебных планов осуществляется на основе типовых программ для различных категорий трудящихся. Стоит сказать, что типовые программы создают специалисты Министерства труда. Курсы для обучения руководителей и ведущих специалистов утверждаются работодателем.

Инструктаж и проверка знаний

При поступлении на работу с сотрудниками должен проводиться первичный инструктаж по основам ТБ. Иногда проверка знаний может быть внеочередной, в частности, когда изменились требования ОТ, введены новые материалы или оборудование на производство, изменены технологии.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку