Обучение по охране труда в Высоковске

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

   Согласно статье 225 TK РФ руководители и специалисты различных предприятий в г. Высоковске обязаны проходить подготовку по охране труда независимо от сфер деятельности. Системное обучение по охране труда в Высоковске, проводимое компанией «Эталон-Арм», включает также в себя курсы повышения квалификации и обучающие семинары. Это позволяет организовать процесс обучения эффективно, и в результате повысить общий уровень безопасности и условий труда на предприятии.

   Для кого предназначена программа обучения по охране труда

   Обучение по ОТ в Высоковске обязаны проходить:

  • руководители предприятий и их заместители;

  • индивидуальные предприниматели и руководители различных подразделений;

  • представители служб охраны труда и члены соответствующих комиссий;

  • инженерно-технические работники.

   Специальное обучение по ОТ проводится компанией «Эталон-Арм» в объеме, предусмотренном должностными обязанностями руководителей и специалистов заданных организаций. Курсы организуются предприятием в течении первого месяца после поступления на работу должностных лиц. Далее обучение проводится периодично, исходя из требований самой организации, но не реже чем раз в три года. Документами, свидетельствующими о прохождении обучения по охране труда в Высоковске, являются: специальное удостоверение, срок действия которого не превышает три года, и выписка из соответствующего протокола (о проверке имеющихся знаний).

   Как происходит обучение ОТ

   Главной целью проводимых «Эталон-Арм» курсов по охране труда является приобретение обучающимися необходимых знаний и навыков, позволяющих не только снизить риск возникновения профессиональных заболеваний и травматизма на предприятии, но и обеспечить необходимый уровень безопасности на производственных процессах. В программу обучения включены следующие модули:

  • ознакомление с законодательной базой и Трудовым Кодексом РФ;

  • оценка профессиональных рисков и условий труда;

  • создание и имплементация эффективных систем управления по охране труда на предприятиях;

  • индивидуальные практические занятия, включая интерактивные методы обучения;

  • освоение наиболее эффективных способов разрешения конкретных задач.

   «Эталон-Арм» является аккредитованной организацией в области охраны труда, поэтому весь процесс обучения руководителей и специалистов предприятий в Высоковске согласован и регламентируется Государственной Инспекцией Труда.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку