Обучение по охране труда в Центральном административном округе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обучение по охране труда – роскошь или необходимость?

К сожалению, многие руководители не воспринимают всерьез необходимость обучения по охране трудовой деятельности. А ведь это непосредственная обязанность каждого директора - создавать безопасные условия работы для подчиненных, обеспечивать сохранность их жизни и здоровья в рабочее время.

Кто обязывает обучаться ОТ?

Для директоров, руководителей, сотрудников любого предприятия и индивидуальных предпринимателей Центрального административного округа обучение по охране труда является непременным условием работы. Эта обязанность на них возлагается статьей 225 ТК РФ, Постановлением Минтруда и Минобразования России от 13.01.03 г. 1/291, ГОСТом 12.0.004-90.

Что включает курс обучения по охране труда в ЦАО?

Учебная программа содержит такие важные темы и вопросы, как:

  • нормативно-правовые основы ОТ;
  • эффективное управление ОТ в организации;
  • социальная защита пострадавших от несчастного случая, случившегося на работе;
  • гигиена труда и трудовая дисциплина;
  • специальные вопросы, касающиеся безопасности трудовой деятельности.

По окончании полного курса для обучающихся поводится внутреннее тестирование (экзаменация). Успешно сдавшим ее выдается удостоверение установленного образца.

Где пройти обучение по ОТ в Москве?

Проходить обучение по охране труда в Центральном административном округе следует в лицензированном, аккредитованном учреждении, имеющем все необходимые свидетельства, сертификаты и допуски.

«Эталон-АРМ» с 2008 года успешно осуществляет подготовку руководящих лиц и иных сотрудников в области ОТ. Обучение ведется опытными специалистами, в его основе лежат современные методики и программы, утвержденные контролирующими органами РФ. Преподаватели не просто разъясняют законодательные нормы и особенности их применения, но и разбирают конкретные случаи, возможные проблемы, пути их решения.

Для чего нужно обучаться ОТ?

В результате несчастных случаев на производстве люди ежедневно получают травмы разной степени тяжести, а то и гибнут. Причиной этому в первую очередь является недостаточная образованность работников в части ОТ.

Обучение по охране труда в ЦАО позволит не только поднять технику безопасности в организации на качественно новый уровень, но и свести к минимуму случаи производственного травматизма. Кроме того, это позволит избежать наложения штрафов со стороны контролирующих учреждений как на руководящее лицо, так и на компанию в целом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку