Обучение по охране труда в Товарковском

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Назначение охраны труда сводится к предотвращению несчастных случаев на производстве, снижению профессиональных рисков и обеспечению комфортных условий рудовой деятельности для работников. В обязанности руководителей предприятий всех рангов входит обязательное знание этой системы. Особенно это касается тех случаев, когда на производстве или в компании задействовано не более 50 человек и содержание отдельного отдела становится экономически-необоснованным.

Существует ложное мнение, что охрана труда сводится к соблюдению правил техники безопасности. На самом деле, последняя является лишь составляющей целой системы, куда помимо нее входят:

  • Электобезопасность;
  • Пожарная безопасность;
  • Производственная санитария;
  • Безопасность жизнедеятельности;
  • Управление безопасностью труда и производственными рисками и др.

Все эти сегменты входят как обязательные в обучение по охране труда в Тарковском.

Почему руководителю необходимо досконально знать охрану труда

Каждый руководитель предприятия, независимо от наличия отдельных специалистов по охране труда, несет наибольшую ответственность за людей, находящихся в его ведомстве. Кроме того, Любое ЧП на предприятии неизбежно ведет к остановке, вызванной расследованием. Создание надлежащих условий для работников позволяет значительно увеличить рентабельность предприятия и увеличить качество выпускаемой продукции.

Поступая на руководящую должность в компанию, ему требуется пройти обязательное обучение в течение первого месяца работы. Затем, эта процедура должна повторяться через год или три, в зависимости от квалификации руководителя и области деятельности предприятия.

Обучение по охране труда в Тарковском представляет собой курс, включающий:

  1. Основы управления охраной труда;
  2. Специальные вопросы;
  3. Оценка условий труда;
  4. Обеспечение соцзащиты пострадавших на производстве;
  5. Расследование несчастных случаев.

После подачи заявок и определения сроков, вся процедура сводится к лекциям в аудитории и практике, занимающей половину всего курса, с последующим тестированием. Курсы проводятся как в очной форме, так и дистанционно, что очень удобно для людей, которым нельзя прерывать трудовую деятельность.

В программе обучения по охране труда в Тарковском задействованы лучшие специалисты в данной области. К тому же, учебный центр Эталон-АРМ напрямую связан с Госинспекцией РФ по охране труда. Что не вызывает сомнений в подлинности выданных документов.

О качестве обучения, индивидуальном подходе и лояльной ценовой политике ООО можно судить по многочисленным положительным отзывам людей, прошедших курсы и ныне занимающих высокие руководящие должности как на малых, так и на предприятиях государственного значения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку