Обучение по охране труда в Славном

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обязательное обучение по охране труда.

Для прохождения обучения сотрудников предприятий и организаций нормативам охраны труда необходимо иметь базу нормативных правовых документов, методические материалы, специалистов умеющих грамотно и в соответствии с программой провести занятия. Правильное решение для администрации предприятия или учреждения – доверить обучение сотрудников профессионалам. Качественно провести обучение по охране труда в Славском можно после заключения договора с лицензированной компанией, имеющей обучающую базу и квалифицированных преподавателей. Система обучения соответствует требованиям Федерального законодательства, во время занятий сотрудники ознакомятся с методической базой, которая поможет закрепить знания и получить доступ к необходимой информации.

Современное обучение по охране труда в Славном построено так, чтобы максимально быстро и эффективно донести до слушателей необходимые знания. Формат проведения занятий:

  • Изучение нормативных правовых актов.
  • Вебинары и видеолекции с ведущими специалистами в области охраны труда.
  • Изучение практических задач и примеров.
  • Вся информация предоставлена в виде электронных учебников.

Пройдя такой курс, сотрудники поднимут свой уровень компетенции и профессионализма. По окончании курсов выдается диплом установленной формы.

Порядок оформления работников на обучение по охране труда.

На каждом предприятии ответственность за подготовку персонала по охране труда и безопасности несет руководитель. Для организации проведения специальных занятий необходимо подготовить приказ со списком работников, направляемых на обучение по охране труда в Славном. Занятия проходят с отрывом от производства. Необходимо представить следующие документы:

  • Копия приказа со списком работников, направляемых на обучение.
  • Документы, подтверждающие принадлежность указанных работников к определенной категории.
  • Копию договора на проведение обучения с организацией, оказывающей услуги по обучению вопросам охраны труда и техники безопасности на производстве, аккредитованной в установленном порядке.

Обучение, как правило, проводится за счет средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве. Учет выделенных средств страхователь ведет самостоятельно и предоставляет ежеквартальный отчет об их использовании.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку