Обучение по охране труда в Северо-Восточном административном округе

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Пройти обучение по охране труда в Северо-восточном административном округе можно не только в процессе получения профильной специализации в учебных заведениях, но и во время работы на производстве. Данные знания обязательны для тех служащих, чья деятельность связана с вредными работами или опасными производственно-трудовыми условиями, начальников отделов, филиалов, руководителей всех звеньев и уровней. Обучение по охране труда в СВАО должно проводиться по утвержденным и прошедшим аттестацию методикам, которые соответствуют действующим отечественным нормам и стандартам. Проведение теоретических и практических курсов возможно как при помощи собственных экспертов, так и с привлечением сторонних организаций, имеющих официальные разрешения государственных органов управления на предоставление услуг по проверке знаний по ОТ. Но экзаменация может выполняться только сертифицированными профильными специалистами – представителями аккредитованных на обучение персонала организаций.

Виды и особенности обучающих программ

Согласно установленному порядку, обучение по охране труда в Северно-восточном административном округе проводится комплексно и поэтапно. Выделяют пять основных видов обучающих мероприятий:

  • Вводный инструктаж. Обязателен для всех вновь принимаемых сотрудников, персонал, зачисленный в штат временно, командированные работники, практиканты – студенты и профучилищ и ВУЗов. Необходим для ознакомления с общими нормами и правилами безопасности, главными законодательными актами, регулирующими охрану производственно—трудовой деятельности, а также внутренним распорядком предприятия.
  • Первичный инструктаж. Проводится со всем коллективом, а также командированными, практикантами, временно работающими или вновь принятыми или переводимыми на новое подразделение, отдел, филиал, производственную линию работниками. Подразумевает ознакомление с инструкциями, демонстрацию безопасного осуществления трудовых задач.
  • Повторный инструктаж. Рекомендуем для осуществления не реже одного раза в полгода.
  • Внеплановый инструктаж. Проводится по требованиям или рекомендациям контролирующих или проверяющих органов, при возникновении внештатных, аварийных ситуаций, при введении новых производственных линий.
  • Целевой инструктаж. Предназначен для ознакомления мерами безопасного труда и при выполнении единоразовых работ.

Доверяя обучение по охране труда в СВАО опытным и высококвалифицированным специалистам, Вы инвестируете в безопасность собственного предприятия или бизнеса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку