Обучение по охране труда в Новогуровском

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Обучение по охране труда в Новогуровском можно пройти в компании «Эталон-АРМ». Здесь в полном соответствии с требованиями профессиональных стандартов создана эффективная программа обучения.

Прохождение такого курса необходимо следующим группам:

  • специалисты в области охране труда (ОТ), а том числе те, кто совмещает такие обязанности с другими должностями, а также кандидаты на должность инженера в сфере ОТ;
  • специалисты, которые исполняют обязанности лица, что ответствен за безопасность трудовой деятельности, но не еще обладают соответствующей аттестацией или дипломом;
  • руководство и главные инженеры, которые нуждаются в том, чтобы обновить свои познания по такой тематике для того, чтобы контролировать собственных подчинённых.

Обучение по охране труда в Новогуровском рассчитано как на специалистов с продолжительным стажем работы, так и на учащихся, которые не обладают профильным образованием.

Пройти обучение по охране труда в Новогуровском в соответствии с профессиональным стандартом одинаково выгодно и руководителям и непосредственно работникам.

Переобучение сотрудников предприятия не стоит затягивать. Ведь в соответствии с законодательными нормами предусмотрено наказание за нарушения в области охраны труда. В частности, могут быть наложены штрафные санкции до 50 тысяч руб. за 1-ое нарушение. В случае если нарушение будет выявлено повторно, то штраф может увеличиться до 70 тысяч руб.

Должностные лица, если их квалификационный уровень не подтвержден, могут быть дисквалифицированы на период до трех лет. Причем не важно, в чем именно заключается нарушение: профильное образование полностью отсутствует или не была пройдена профессиональная переподготовка согласно по установленным стандартам.

Учебный центр «Эталон-АРМ» обладает многолетним опытом работы в области профессионального обучения и прошел необходимую госрегистрацию. Высокое качество обучения позволяет претендовать как на шестой квалификационный уровень для специалиста по охране, так и на седьмой, что присваивается руководителям по безопасности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку