Обучение по охране труда в Ногинске

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

             Современные организации независимо от форм собственности проверяются государственными органами по многим направлениям. Охватить их не всегда предоставляется возможным по причине отсутствия специалиста в штатном расписании. В большинстве случаев обязанности внутреннего аудитора по обеспечению нормативных условий для работников, возлагаются на одного из сотрудников. Перед выполнением ответственного поручения администрации, назначенный человек должен пройти обучение по охране труда в Ногинске. Сделать это можно на базе научного объединения «Эталон АРМ».

Организация обучающих курсов

              В составе программы, повышающей квалификацию, лекционные и практические занятия. Отработка полученных навыков происходит на современном оборудовании. В конце курсов представителю организации, который планируется к замещению соответствующей должности, выдается удостоверение.

             Обучение по охране труда в Ногинске как необходимая процедура вызвана периодическими изменениями в законодательстве и сложностью охвата всех направлений даже в одной отрасли. поэтому в число преподавательского состава входят только практикующие специалисты, которые занимаются экспертной практикой на предприятиях, которым оказываются услуги аутсорсинга. Максимальной высокий уровень преподнесения учебного материала достигается с помощью использования уникальной технической базы. Положительная практика использования ЭВМ в работе специалистов по охране труда доказана годами применения в ряде строительных компаний и предприятий пищевой промышленности.

Обучение по охране труда в Ногинске без отрыва от производства

              В случае сильной занятости ответственных за соблюдение нормативов СанПин на производстве, компания «Эалон АРМ» предлагает воспользоваться программами заочного (дистанционного) обучения. Ваш сотрудник сможет обучаться в любое свободное время. Для изучения материала необходим компьютер с выходом в интернет. При необходимости спикеры компании могут организовать и провести выездные занятия в головном офисе.

Как происходит оплата курсов

Для того чтобы рассчитаться за предоставленные услуги по повышению квалификации организация оплачивает выставленный счет в рамках заранее заключенного договора. Альтернативным вариантом расчета является оплата в пределах расходов ФСС или Министерства Труда и экономического развития.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку