Обучение по охране труда в Куровском

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Компания «Эталон АРМ» организует проведение курсов по введению в теорию и практику основ безопасной деятельности в компаниях и крупных организациях. Все обучение по охране труда в Куровском строится на следующих принципах:

  1. Ознакомить как можно больше организаций с новыми санитарно-гигиеническими нормами и иными видами безопасности при проведении деятельности.
  2. Выдать аттестаты о полном прохождении данных лекций.

Таким образом, на предприятиях улучшается общее состояние и обустройство рабочих мест, а также повышается безопасность сотрудников во время проведения профессиональных мероприятий. Как итог – налаживается весь рабочий процесс, получается высокая прибыль, отсутствует или пребывает в небольшом количестве травмированность и болезнь сотрудников.

Прохождение обучения по безопасности деятельности

Обучение по охране труда в Куровском предполагает освещение следующих аспектов:

  1. Введение работников и их руководителей в новые положения по безопасности деятельности.
  2. Проверочные мероприятия по усвоению первичных знаний.
  3. Исправление недостатков и внесение новых данных.
  4. Проверка всей документации, касающейся охраны труда.
  5. Выдача страховок для тех категорий рабочих, которые находятся в заведомо опасных зонах производства. Кроме того, обучение по ОТ в Куровском проводится для них по более полноценной программе.

Это основные вопросы, затрагиваемые на прослушивании и проведении на практике всех пунктов курсов.

Выдача аттестатов об окончании прослушивания

По окончании слушания лекций, состоящих из 6 занятий, каждому сотруднику предстоит пройти экзамен, на котором присутствует комиссия из Центра по оценке труда. Он включает в себя вопрос по охране и безопасности. После успешного ответа сотрудник получает сертификат о прохождении и удачном окончании курсов. Срок действия данного документа составляет около 3 лет, по окончании которых проводятся новые курсы. В случае первичной несдачи экзамена, сотрудник проходит комиссию вторично – вплоть до тех пор, пока не произойдёт успешного окончания аттестации.

Вся процедура тестирования сотрудников и руководителей отмечается в специальной документации – протоколе. В нём пишутся инициалы проверяющих с их подписями, а также результаты экзамена. В конце ставится подпись председателя аттестационной комиссии.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку