Обучение по охране труда в Электроуглях

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

По закону каждый работодатель (независимо от местоположения предприятия) обязан обеспечить безопасность работников во время выполнения профессиональных обязанностей. Для этого руководитель или один из ведущих специалистов должен пройти обучение по охране труда в Электроуглях. ООО «Эталон-АРМ» занимается подготовкой квалифицированных специалистов в этой сфере с использованием современного оборудования и методик, разработанных с учетом потребностей клиентов.

Предлагаемые варианты

Мы предлагаем два вида обучения: очное и удаленное. При выборе первого варианта необходимо регулярно посещать лекции и практические занятия. Наше преимущество – заменить лекции в учебном центре можно на выездные занятия, позволяющие сэкономить время на проезд, не теряя качество знаний.

Самый удобный вариант – дистанционный, не требующий посещения лекций. Для удаленного обучения по охране труда в Электроуглях нужен только компьютера с доступом к сети интернет. То есть, нет необходимости покидать рабочее место, что позволяет сэкономить средства предприятия и слушателя. Учиться и проходить проверки можно в удобное время, не отрываясь от производственного процесса.

Независимо от формы обучения программа соответствует нормативным документам РФ. По окончании учебного процесса проводится аттестация, слушатели получают удостоверения.

Преимущества ООО «Эталон-АРМ»

Мы сотрудничаем с МЧС и Государственной инспекций труда, поэтому обучение проходит на самом высоком уровне. К нашим преимуществам можно отнести:

  • программы, включающие в себе только полезную информацию;
  • большой удельный вес практических занятий (до 50% времени);
  • современную и богатую материально-техническую базу;
  • высококвалифицированных преподавателей;
  • лояльную ценовую политику (разработаны разные варианты сотрудничества и коэффициенты расчетов стоимости услуг).

Для обучения по охране труда в Электроуглях необходимо создать заявку и заключить договор. Главный результат – возможность грамотно организовать охрану труда на предприятии. Учитывая предусмотренные законом штрафные санкции, можно утверждать, что на обучение окупятся в самые короткие сроки, увеличится производительность и качество продукции.

Расходы на охрану труда – важная инвестиция! ЧП или простои могут потребовать издержек, во много раз превышающих издержки на обучение.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку