Обучение по безопасности строительства и качеству возведения каменных, металлических и деревянных строительных конструкций

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Изменения (коснулись статьи 55) в Градостроительном Кодексе РФ требуют от руководства организаций, работающих в области строительства, заниматься повышением профессиональных навыков и умений сотрудников. Прохождение курсов должно осуществляться работниками каждые 5 лет. Нововведение призвано повлиять на уровень профессиональной компетенции кадров, что позволит гарантировать качественное проведение работ. Программы обучения по безопасности строительства и качеству возведения металлических и каменных, деревянных строительных конструкций разрабатывает и применяет в ходе подготовки кадров наша компания «Эталон-АРМ». Курсы нацелены и на повышение навыков специалистов, и на их ознакомление с нормативными актами, изменениями и (или) дополнениями к законам РФ.

Целесообразность прохождение курсов по повышению квалификации

Ежегодно требования к качеству, надежности и безопасности возводимых конструкций ужесточаются. Квалифицированный специалист обязан владеть инновациями в области технологичных аспектов, современными технологиями и оборудованием. Именно кадрам такой квалификации будут отдавать предпочтение современные СК. Именно такие навыки гарантируют сотруднику компании допуск к строительно-монтажным работам, которые воздействуют на надежность и прочность объектов капстроительства.

Посетив обучение по безопасности строительства и качеству возведения каменных, металлических и деревянных строительных конструкций, кадры компании:

  • познакомятся со спецификой экономической деятельности;
  • освоят требования к безопасности;
  • наработают навыки и приобретут опыт в сфере организации инвестиционных процессов в строительстве;
  • приобретут практические навыки, которые дадут возможность специалисту ориентироваться в предлагаемых рынком новациях.

Углубленное знакомство кадров с главными проблемами по гарантированию качества строительства конструкций различных назначений позволит СК выйти на высокий уровень. Повышая компетентность и квалификацию сотрудников, руководители компаний заботятся о процветании бизнеса и его выходе на международную арену.

Кто должен посещать курсы расширения профкомпетенции?

Согласно требованиям ГрК РФ, обучение по безопасности строительства и качеству возведения каменных, металлических и деревянных строительных конструкций обязаны проходить:

  • главные технологи, инженеры, механики, прорабы, инженеры-геодезисты и пр.;
  • заместители директора, начальники всех действующих отделов компании и пр.;
  • механики, инженеры по качеству, старшие техники и пр.;
  • магистры и бакалавры, получившие образование в сфере строительства и пр.

Выпускникам нашей программы выдаются удостоверения, подтверждающие право работника СК вести трудовую деятельность в области капстроительства на протяжении следующих 5 лет. Компания «Эталон-АРМ» имеет лицензию на проведение обучающих курсов, поэтому мы выдаем официальные документы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку