Обучение по безопасности строительства и качеству устройства инженерных систем и сетей, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Учебный центр «Эталон-АРМ» проводит качественное обучение по безопасности строительства и качеству устройства инженерных систем и сетей, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

В рамках обучения слушатели учатся оперативно учитывать осуществление заданий на производстве, работать со строительными устройствами, энергоустановками. Они подвергают анализу производственные технические документы и учатся внедрять передовые формы трудовой организации, применять информационные технологии, изучают конструкцию инженерных систем, которые расположены внутри зданий.

Обучение по безопасности строительства и качеству устройства инженерных сетей и систем, в том числе на уникальных, технически сложных и особо опасных объектах предназначено для таких групп слушателей, как руководители предприятий, замруководителей, главные проектировщики, главы подразделений на производстве (сектора, отдела, группы или бригады), ведущие специалисты.

В ходе обучения слушатели знакомятся с:

  • главными положениями законодательной и нормативной документации в строительной области и сфере инвестиционной строительной деятельности.
  • конструктивными особенностями строений и сооружений, основами, в соответствии с которыми рассчитываются строительные конструкции;
  • трудовыми законодательными нормами, правилами охраны труда работников, мерами по соблюдению экологических требований;
  • технологиями строительного производственного процесса, проектно - сметными документами на объекты, которые строятся и реконструируются, правила ведения строительства;

Обучение качеству устройства инженерных систем и сетей и по безопасности строительства, в том числе на особо технически сложных, опасных и уникальных объектах позволяет эффективно выполнять весь комплекс монтажно-строительных и особых работ по строительству согласно проекту, соблюдать правил и госстандарты при работе с инженерными системами.

После завершения обучения происходит выдача удостоверения установленного образца о присвоении соответствующего квалификационного уровня по специальности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку