Обучение организации строительной деятельности. Строительному контролю

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Учебный центр «Эталон-АРМ» предлагает пройти обучение организации строительной деятельности. Строительному контролю, как известно, сегодня отводится важная роль при осуществлении работ по постройке различных строений.

Сотрудники, которые выполняют технадзор, тщательно отслеживают за тем, чтобы должным образом исполнялись все нормы и условия в соответствии с регламентом во время проведения строительства, ремонта и прочих работ. Такие специалисты обязаны контролировать, как выполняются техрегламенты, анализировать инженерные изыскания, устанавливать, насколько соответствуют осуществляемые работы плану градостроительства.

С 2010 г. согласно российскому законодательству все предприятия, которые осуществляют ремонтно-строительные работы, обязаны вступать в СРО. Для представительства в СРО специалисты организаций должны повышать собственный квалификационный уровень, проходить обучение организации строительной деятельности. Строительному контролю отводится теперь важное место. Появление СРО привело к новому уровню качества оказываемых услуг, а, следовательно, и к необходимости повышать требования для работников строительных организаций.

Для соответствия требования, работники предприятий, которые оказывают услуги по стройконтролю, должны каждые 5 лет проходить курсы, повышающие их квалификационный уровень по технадзору.

Обучение в центре «Эталон-АРМ» помогает пополнить профильную основу теоретических познаний, узнать о новых условиях и тенденциях в строительной сфере, поскольку она непрерывно развивается и принимает новейшие стандарты.

В соответствии с требованиями, которые предъявляются ведомствами госконтроля, предприятия, которые осуществляют такие типы работ, обязаны обладать одним специалистом с в/о в строительной сфере и тремя работниками со специальным образованием. Такие специалисты обязаны проходить обучение организации строительной деятельности. Строительному контролю также уделять особое внимание, повышая свой квалификационный уровень в соответствии с правилами, которые установлены законодательством. В рамках обучения в центре «Эталон-АРМ» поэтапно рассматриваются все пункты по контролю над монтажно - строительными работами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку