Обучение охране труда для жителей Тулы

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

То, что на большинстве производств часто происходят несчастные случаи, известно каждому. Для того чтобы обеспечить безопасность организации, сотрудникам и руководству необходимо постоянно проходить обучение охране труда.

Кому необходимо пройти обучение охране труда?

Основной целью такого рода учебы является снижение количества травм и различных заболеваний у сотрудников предприятий. В первую очередь обучение охране труда необходимо пройти:

  • руководителям компаний;
  • заместителям руководителей;
  • начальникам структурных подразделений;
  • работодателям (как индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам);
  • специалистам по охране труда.

В соответствии с законодательством РФ, все работодатели должны обеспечить каждому из своих сотрудников безопасные условия труда, оградив их тем самым от травм и заболеваний. Также необходимо 1 раз в 3 года проводить обучения охране труда. Кроме этого осуществлять такую учебу следует во время:

  • приема нового сотрудника в организацию;
  • перевода сотрудника на другую должность;
  • перевода на другую работу, где необходимо иметь глубокие познания в области безопасности труда;
  • ввода новых законов охраны труда, более современных технологий;
  • перерыва в рабочей деятельности сроком более 1 года.

Как пройти обучение по охране труда в Туле?

Лучше всего если данные услуги предоставляют проверенные специалисты. Например, компания «Эталон-АРМ» занимается обучением по охране труда в Туле. Наша фирма имеет многолетний опыт предоставления такого рода услуг большинству крупных организаций города. Здесь работают только специалисты, которые используют самые новые и уникальные методики преподавания. Также имеется возможность дистанционного обучения.

Обучение охране труда действительно является неотъемлемой частью трудового процесса. С его помощью получится не только обеспечить безопасность каждого сотрудника предприятия, но оптимизировать процесс производства. Несмотря на то, что прохождение такого рода обучения по охране труда в Туле или других городах России стоит денег, оно позволит значительно сократить риск травм, а, следовательно, уменьшит количество административных штрафов, что также немаловажно. Большинство такого рода курсов включает не только теоретические, но и практические занятия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку