Как оформить 3 форму допуска по электробезопасности?

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Потребность в получении профессиональных навыков и теоретических знаний возникает у сотрудников, которые эксплуатируют электрическое оборудование. Вернее, при отсутствии соответствующего допуска, например, у нового сотрудника, вы часто рискуете попасть в стадию простоя. Чтобы этого не происходило, предлагаем воспользоваться услугой учебного центра «Эталон-АРМ» и предоставить сотрудникам возможность пройти курсы обучения по 3 группе электробезопасности.

Каким сотрудникам необходимо повышение квалификации?

Перечень лиц, которые должны иметь соответствующий доступ к работе на оборудовании повышенной опасности, довольно обширный. Наличие специального удостоверения, свидетельствующего о прохождении обучения по 3 группе электробезопасности, подразумевает возможность самостоятельной работы непосредственных исполнителей работ, операторов (настройщиков), специалистов ИТ-службы, начальников подразделений и надзорных органов. Допуск должен подтверждаться ежегодно.

Варианты обучения

Мы предлагаем несколько удобных вариантов обучения:

  1. Для организаций с большой численностью сотрудников рекомендуем создание комиссии, в составе которой должно быть трое и более рабочих с формой допуска 4. После обучения высококвалифицированного персонала, появится возможность запуска массового практикума без отрыва от производства.
  2. Если нескольким вашим работникам необходима 3 группа по электробезопасности, обучение можно организовать на базе учебного центра «Эталон-АРМ». Среднее время освоения материала составляет один месяц. По окончании курсов каждый работник проходит аттестацию в Российском техническом надзоре.
  3. Наша компания предлагает обучить сотрудников по ускоренным программам. Общий срок получения удостоверений установленного образца составит не более полутора недель. Оперативное обучение часто бывает вызвано необходимостью устранения замечаний по результатам проверок контролирующих органов или сжатыми сроками ввода в эксплуатацию новых видов оборудования.

Сотрудничество с компанией «Эталон-АРМ» представляет собой надежный и проверенный временем вид аутсорсинга. В числе наших сотрудников действующие специалисты и эксперты по безопасности и охране труда.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку