Энергоаудит организаций, совокупные затраты которых на потребление энергетических ресурсов превышают десять миллионов рублей

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Для того чтобы специалист мог грамотно и результативно провести энергоаудит организаций, совокупные затраты которых на потребление энергетических ресурсов превышают десять миллионов рублей, необходимо владеть профессиональной спецификой, методологией и другими знаниями. Действующие на сегодняшний день нормативы и стандарты выполнения процедуры можно изучить на профильных курсах в специализированных учебных центрах.

Структура и тематика курсов

Программный план энергоаудита организаций, совокупные затраты которых на потребление энергетических ресурсов превышают десять миллионов рублей включает в себя следующие учебные модули:

  • Нормативная, методологическая и законодательная база: методики проведения мероприятия, основные и вторичные задачи, последовательность этапов, собирание и анализ информации, формирование балансов, оценка потенциала и составление отчета.
  • Методы выполнения математических расчетов и порядок утверждения стандартов потребления энергетических ресурсов разного вида для конкретного предприятия.
  • Занятия по методике выполнения расчетов расходования, запасов и потерь энергетических ресурсов.
  • Приборная регистрация потребления: особенности, теплотехнические и энергетические измерения и классификация.
  • Информационная поддержка мероприятий, в том числе государственная система.

В процессе обучения слушатели овладевают не только теоретической информацией, но и практический опыт.

Преимущества сотрудничества с компанией «Эталон-АРМ»

Компания «Эталон-АРМ» предлагает предприятиям обучение сотрудников на курсах по «Энергоаудиту организаций, совокупные затраты которых на потребление энергетических ресурсов превышают десять миллионов рублей». Уникальные методики преподавательского состава позволяют учащимся быстро и полностью постигать предметы. Современная материально-техническая база позволяет эффективно реализовывать, как теоретические, так и практические занятия. Возможна очная, заочная и дистанционная формы обучения. Широкий выбор программ переподготовки и гибкая форма оплаты позволяет рассматривать различные варианты сотрудничества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку