Аттестация рабочих мест в Заокском

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

Аттестация рабочих мест в Заокском – это комплекс мероприятий, который призван выявить и устранить влияние вредных факторов на сотрудников предприятия, например, с помощью средств индивидуальной защиты. В процессе проведения выявляются классы условий труда. С начала 2015 года результаты мероприятия определяют размеры страховых взносов в Пенсионный фонд. Чем выше выявленные классы, не большие суммы подлежат перечислению. Без пакета документов, составленных по результатам аттестации, невозможно сдать отчеты в ФСС и Пенсионный фонд. Такие меры приняты для того, чтобы работодатели соблюдали Трудовой кодекс РФ. В случае его неисполнения на компанию налагаются санкции и штрафы.

Как проводится аттестация

Работодатель должен понимать, что аттестация рабочих мест в Заокском – это не одноразовое мероприятие. Оно проводится регулярно и является результативной системой, которая в конечном итоге приносит прибыль. Процедура предполагает:

  • выявление опасных и вредных факторов на рабочем месте каждого сотрудника;
  • устранение факторов или их приведение в соответствии с нормативами.

Проводить аттестацию должны ИП и ЮЛ, которые имеют в своем штате сотрудников. Ее результаты необходимы:

  • для применения надбавок или скидок к страховым начислениям;
  • составления списка лиц, подлежащих медосмотру;
  • выдача сотрудникам средств индивидуальной защиты;
  • определение продолжительности рабочего дня, регулярности и продолжительности отпусков;
  • также приводятся в соответствие с Общероссийским классификатором должностей сотрудников.

Преимущества сотрудничества с компанией «Эталон-А

«Эталон-АРМ» - известная и аккредитованная компания, она имеет большой и успешный опыт в реализации данных мероприятий на производствах из любых отраслей. Нашими сотрудниками аттестация рабочих мест в Заокском будет выполнена максимально быстро и качественно. Следует понимать, что компания, не прошедшая процедуры штрафуется, возможно даже приостановление ее деятельности на срок до 90 дней. Стоит ли рисковать. Доверьте аттестацию специалистам «Эталон-АРМ», и все этапы по разработке, внедрению и утверждению будут выполнены на высоком профессиональном уровне. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку